저도 굴려보고 싶었습니다 ^^

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

저도 굴려보고 싶었습니다 ^^

제물포정 11 747

매번 괴나리봇짐만 매고 가는게 아니라
나도 한 번 굴려보자....
그래 우아하게 굴리면서 공항으로 가보자...
해서 인터넷으로 하나 샀습니다
20인치 24인치 두개가 한세트입니다 ^^
중국산이라 좀 아쉬운대로...
싼가격이어서 그럭저럭 만족합니다
저 가방 굴리면서
많이 댕겨보고 싶습니다 ^^

20인치놈은 금요일 저랑 일본에 갑니다
3박4일로 짧게 다녀옵니다
일보고 그 중 13일 하루는 시간내서 당일치기로 후지산에 올라 볼까 합니다
댕겨와서 후지산 산행기 올리죠

9일번개는 즐거운 시간되세요
저는 일때문에^^ 아쉽게도......

웃음만 넘치는 하루가 되시길 기원합니다 (ㅅ.ㅅ)

11 Comments
faethm 2008.07.08 21:40  
  일본 여행 다닐때는 트렁크가 꽤 유용하더군요. 뽀대도 좀 나구 말이죠 ㅎㅎ
일본 잘 다녀오세요~
한국신사 2008.07.08 22:19  
  저도 오래전에는 하드 케이스 트렁크를 사용했었는데.....
10번 이상 다니면 망가지더라고요. 많이 들어가지도 않코  ㅋㅋㅋㅋ
그래서 요즘은 패브릭으로된 좋은 트렁크를 델구 다닙답니다.
요즘은 발리에서 2년전 산 "델시"를 쓰는데 요놈 아주 적절한 수납공간과 파티션으로
아주 맘에 들어요.
JJ 님도 담에 패브릭을 한번 써보길 권합니다.
하드 케이스 보단 아나로그의 따스한  정감이 느껴집니다.
새로온 아가들 앞에서 별 이야기를 다하넹! ㅋㅋㅋㅋ[01]
가이아은 2008.07.08 22:28  
  하드캐이스 뱅기 한번 태우면 흠집이...ㅋㅋㅋ
저도 패브릭으로 바꿨어요~~ [01]
민장식 2008.07.09 15:32  
  제물포님 저 요번에 하드빽3번 들고다니다 깨져서 버렸어요.
안좋더라구요. 참고하세요. 잘깨져요.[01]
한국신사 2008.07.09 16:19  
  트렌치 코트와 썬글라스 낀 완소남 JJ의 트렁크 끌고 일본공항 도착하는 모습
상상만해도 므훗!!!!  [01]
제물포정 2008.07.10 17:41  
  여러분의 충고도 있고 해서 이번에 그냥 배낭 메고갑니다 노숙자삘로~~ㅎㅎ[01]
가이아은 2008.07.11 00:47  
  돈주고 샀는데 깨질때까지 끌고 다니삼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋ[01]
한국신사 2008.07.11 16:21  
  에공! 그런 의도가 아니었는뎅 ㅋㅋㅋㅋ
굴리고 가지 배낭을 매고 가시나?!
담엔 우아하게 끌고 다니삼
그 가방에 추억을 함께할수 있는 기념품도 가득 채우시공! [01]
제물포정 2008.07.14 21:58  
  한신/잘 다녀왔다^^ 어차피 배낭은 필요했고 짐이 별로 없어서 배낭하나만 메고 갔어 ^^[01]
바스키아 2008.07.15 03:20  
  진정 배낭 하나인가요?????? ㅋㅋ
아~~인사랑~~횐님들~~~뵙고싶네요~^*^[01]
제물포정 2008.07.16 01:37  
  바카스키아님/ 니꾸사꾸 하나만임 ㅋㅋㅋ 글고  말로만????
[01]
제목