태국을 잘다녀왔어요. 정모없나요.

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

태국을 잘다녀왔어요. 정모없나요.

민장식 8 898
우리 모임장님 정모나 번개한번하시죠.
회원님들이 목말라하고 있읍니다.
인사랑 회원님들 의견을 말해주세요.
8 Comments
제물포정 2008.07.02 22:21  
  잘 다녀오셨군요 ^^  /
번개나 정모 대환영입니다 ^^[01]
나나우 2008.07.02 23:37  
  아우님 자알 다녀왔구먼.^^ 조만간 함 만나야지!![01]
버지니아 2008.07.03 01:07  
  형님.. 잘 댕겨 오셨군요^^
담주에 날 함 잡죠.. [01]
김덕렬 2008.07.07 13:42  
  형님 오랜만이에요~ 잘 지내시죠?
전 병원에 있답니다! 지난주 금요일에 교통사고 나서.... 입원중....
잠수함에서 올라 오니까~ 택시가 들이받네요.... ㅡ.ㅡ;[01]
제물포정 2008.07.07 19:40  
  이런~ 많이 안다치셨낄 빕니다 근데      "잠수함에서 올라 오니까~ 택시가 들이받네요" <--요 말씀  좀 웃기네요 ㅋㅋㅋ /조속한 쾌유를 기원합니다 [01]
가이아은 2008.07.07 21:02  
  에공... 더운 날씨에 고생중이시네요~~
어여 건강하게 퇴원하세요~![01]
민장식 2008.07.08 13:52  
  우리 가이아은님 반가워요.
덕렬이만 걱정하구 내 안부는 없네요.....농담^^
버지니아님 번개때봐요.[01]
가이아은 2008.07.08 22:47  
  민장식님 타이 다녀오셨군요~
부럽~~[01]
제목