잠수중???

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

잠수중???

가이아은 10 735

다들 수면 위로 나오세요!!!!!!!!!!!!!!!ㅎㅎㅎ

10 Comments
한국신사 2008.06.30 10:02  
  불쑥!!!!!!!!!!!!!!!!!! 떠오르는 돌  (rising stone) ㅋㅋㅋㅋㅋ[01]
제물포정 2008.06.30 10:24  
  난 스노클링 중이얌  허부적 허부적~  ㅎㅎㅎㅎㅎ[01]
나나우 2008.06.30 12:36  
  잠수비도 만만치 안을틴데....수면으로 올라와서 광명차즈시길 ㅎㅎㅎㅎㅎ  [01]
김덕렬 2008.06.30 12:56  
  저두 올라왔슴돠~ 이제 바쁜일은 모두 끝났습니다!
밑에 사진 보니까~ 보고픈들 많이 있네용~~ 담 모임때는 꼭 나가도록 하겠습니다![01]
나나우 2008.06.30 13:07  
  덕렬아우님 반갑구만. 요즘도 지방으로 다니느라 바쁜지?
언제 빠른시일내로 만나보자구.^^*[01]
버지니아 2008.06.30 14:21  
  조만간 번개 함 쳐주삼~~ ㅎㅎ[01]
나나우 2008.06.30 14:24  
  곤상우ㅋ 아니. 버지니아 아우님. 접수했슴~~ㅎㅎ[01]
가이아은 2008.06.30 23:13  
  jj오라버니~스노쿨링은 살짝 담구는건데 오래 못 나오시네요.ㅋㅋㅋ
한신님 rising star 아니신가요?ㅋㅋㅋ
덕렬님 나나우님 조만간에 뵈어요~~^^
버진 오라버니 운기조식 하느라 살빠지신거 아닌지???ㅋ[01]
한국신사 2008.07.01 16:08  
  ㅋㅋㅋ
"떠오르는 돌"을 언급한 소견은....
사람이든 사물이든 적절한 시기가 되면 물에 가라앉는 돌도 한잎 낙엽처럼 둥둥떠다닐수 있다는 의미로...... ㅋㅋㅋㅋㅋ
떠오르는 스타와 같은 의미로 이해하심 됩니당! [01]
제물포정 2008.07.01 16:40  
  푸우~~~~ (숨쉬는중) ㅎㅎ[01]
제목