참으로(수정)....

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

참으로(수정)....

suplan 13 822

그 이후....
.
.
.
.
부적절한 문장과 단어 사용으로 오해의 소지를 남긴데 대해...
모든 소모임 방문자 여러분께 머리숙여 양해를 구합니다..
한편으로는 타모임에 까지 오셔서 열정적으로 리뿔 달아주시는
그모습에 인사랑도 그처럼 활성화가 되지 못한것에 대한
약간의 질투심..또는 약간의 시기심에서 비롯된 저의 미숙함이
이곳을 방문해주신 타 소모임여러분께 불편함을 끼쳐드렸다면
다시한번 양해를 구합니다.....

단지....진정한 친목을 위해서 모임에 함 초청을 해주세요...
저희도 번개때 열분들을 열린 맘으로 초대하겠습니다.

다시한번 방문해주신 타모임횐님들께 저희 인사랑의 활성화에
기여해주신그 마음을 간직하겠습니다......
더 자주 오셔서 만남도 갖고 충고, 조언도 부탁 드립니다..

그리고 인사랑 초대 멤버 열분덜께서는 좀더 활발한 활동 부탁드립니다....

13 Comments
한국신사 2008.06.13 11:12  
  앗! 형님 그러셨군요.
오늘 술한잔 해요. 즐거운 주말 입니다
나의 일터는 시퍼렇게 질려있지만................
내일의 태양은 내일 또 떠오르니까!
연락주세요! 보고 싶네요![01]
한산대첩 2008.06.13 12:17  
  불쾌하셧다면 삭제하도록 하겠습니다

죄송합니다[01]
바스키아 2008.06.13 12:19  
  제 니네임도 델꼬 가조욤~~~~^*^*^
항상 즐더우면 재미가 없더라고요~~~
곧 즐겁고 행복한 시간이 분명히 올거예요~^*^ㅈㅅ요~~ 어린것이~~~^^
언젠가 만나서 2박3일 거하게 한잔해요~^*^*
[01]
suplan 2008.06.13 12:20  
  응~ 잘 댕겨 왔제..??
니잉기리 시리즈 빨랑 시작하자...ㅋㅋ

아 여기는 태사랑 소모임 인사랑임돠....ㅋㅋㅋㅋ

한신아  나두 "브릭쓰" 빠져서 좀 서운하다...[01]
suplan 2008.06.13 12:24  
  아 위에분덜 ...항상 찾아주셔서 감사합니다...
다만....어디에 누구인지 밝혀주셔야  저희 횐님들도 방문해서 인사드리져....
바스키아야~~ 너 자판 잘 안두둘릴레??!!!
니하구 음료수는 언제나 환영이데이...께께께[01]
한산대첩 2008.06.13 12:27  
  소모임 낀아라이 입니다[01]
가이아은 2008.06.13 13:19  
  인플레이션이 여러사람 피곤하게 만드네요~~ ㅋㅋㅋ[01]
중년신사 2008.06.13 14:17  
  suplan ! 언제 태국가냐~나도 또 가봐야되는디~ 같이가서 풍류를 즐기면 안될까용!
모처럼 컴에들어오니 반가운 분들이 많이 들어오셨네요,모두 반갑셈[01]
제물포정 2008.06.13 21:29  
  초밥형 오겡끼데스까 와다시와 갱끼데스 ^^[01]
suplan 2008.06.14 06:21  
  중년형님...일단 날짜는 17일로 정했는데 하루나 이틀정도는 유동적입니다...
세금문제 땜에^^;  뭉치돈좀 갖구 갈려했더니 여기저기서 딴지군여...ㅋㅋ
해외부동산투자에 대해 많이 세정이 완화되서 큰문제는 없을듯 하네여..
형님! 남은 여생을 가셔서 조촐(?)하게 이동생하고 보내시져...께께께
물론 장가두 가야겄죠..??[01]
한국신사 2008.06.14 09:30  
  JJ 다시 한국의 품으로 온겨?![01]
중년신사 2008.06.14 11:22  
  suplan! 돈가지고가는거는 송금하면되니 걱정 뚝!태국에 거래처있으니 전화해라[01]
제물포정 2008.06.15 10:00  
  한신/ 어제 저녁 김포로 들어옴[01]
제목