다들 잘 지내시죠??

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

다들 잘 지내시죠??

쪼은 5 787

하는거 없이 빈둥 대고 있는 쪼은입니다 ㅎ~
다들 잘 지내시죠??
벙개도 가끔하시고~

벙개 저도 가고 싶은데 요샌 멀해도 의욕이 안생기네요
회사~ 집, 회사~ 집 하고 있어요

가은이도 보고싶고, 핀토도 보고 싶고~
오라비들도 보고싶고 ㅠ,ㅠ

다들 저 잊어버린건 아니죠?? ㅡㅡ;;;

휴가 계획들은 잘 세우셨는지요~
이번주부터 휴가인 불들 많드라구요
다들 어디로 가시는지~

전 제주도 스쿠터여행 계획 잡아놨어요~
오토바이는 첨이라 쫌 걱정도 되고
첨 이란건 늘 가슴 설레게 합니다 ㅎㅎ

혹 제주도 여행 가시는분들 쪼매난
오토바이 한대(칭구가 면허가 없는 관계로 ㅠ,ㅠ)에
두 여인네가 타고 있는거 보시면~
음료수도 사주시고 격려도 해주시고~ ㅎㅎㅎ

모두들 냉방병 조심하시고~ 더위 조심하고~
즐건 휴가들 보내세요~~ *^^*

5 Comments
제물포정 2008.07.31 22:58  
  오우~ 스쿠터 여행이라...  쪼은님 멋지십니다 ^^ 안전운전하시고 즐건휴가되세용~[01]
가이아은 2008.07.31 23:50  
  잘 다녀오세요~~^^[01]
버지니아 2008.08.01 00:50  
  이게 누구야..?  날 더워지니 슬슬 나타나주시는..ㅋㅋ
스쿠터여행 잘 하고,다녀와서 함 보자~!! [01]
한국신사 2008.08.01 08:51  
  근사한 추억 만드세요! 제주 아일랜드에서[01]
날아라 2008.08.03 08:01  
  잼난여행하시고...다금바리회와 꿩사브사브 만이묵고 오숑....ㅎ[01]
제목