질문 질문요 ~

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

질문 질문요 ~

해림양 9 1027

일단은 너무 반가워해주셔서 너무 감솨..
너무 궁금한게 있어서요
물론 메인에 올려야 하지만 그쪽은
살짝 너무 많은 인원으로 조금 ....
ㅋㅋㅋㅋ
태국 가도 괜찮을까요 ?
아 ㅠ ㅠ너무 고민되요
오늘부로 예약은 모두 끝이 났거든요
방콕 - 파타야
그쪽 현지 분들은 좀 괜찮다고 말씀하시데
조금 겁이나네요 ...
후 ㅠㅠ
주말도 껴있어서 어떻게 될찌 ㅠㅠ
아 말도 안통하는데 어쩌죠 ㅠㅠ
우후 정말 안습 입니다.
9 Comments
제물포정 2008.09.04 22:37  
  정말 어려운 질문이시네요 ;;  그저께 카오산에 있었는데 큰 위협이나 위험은 전혀 없었구요 차타고가다 파앗팃로드에 바리케이트 쳐놓고 있는 시위대 몇십명 정도 봤습니다
시내상황은 어떤지 모르고요.... 파타야는 시위대 못봤습니다 (전혀 못느꼈습니다) 큰무리는 없어보이나  이번 아니면 절대 안된다면 가시고 조금 일정을 조정할 수 있다면 살짝 상황봐서 늦게 가시는것도 좋을 듯 합니다 가족의 걱정도 덜어드리고...  결국 판단은 본인의 몫입니다 시원한 답변이 못되어서 미안합니다 
[01]
제물포정 2008.09.04 22:47  
  현재는 문제 없어보이지만 앞으로 어떻게 변화될지는 아무도 모르니까요  아 글고 말안통하는건 전혀 문제 없어보입니다  저도 잘못하는데 잘 댕겼습니다 단어만 있어도 웬만해서 통함 (ㅅ.ㅅ)  태국의 정치사회적인 문제라면 출발을 고민하시지만  언어라던가 스스로에게 출발을 미루는 마음때문이라면 (이것때문에 저것 때문에...) 고민하지 마세요 [01]
suplan 2008.09.05 02:36  
  전혀라고 하면이상하지만 안심하고 가셔도 될듯하네여...
그곳은 구테타가 나도 관광객은 대체로 안전하니까요...
집회가 있는곳은 가지마시고...ㅎㅎ
언어는 영어외 서점에서 파는 후다닥태국어 (9,000원 인가??)한권갖고 가시면
큰 불편없이  지내실수 있을듯....
숫자정도는 간단히 익혀 가시길,,,[01]
이 미나 2008.09.05 05:21  
  샤샤삭^^ 인사모?에도 가입하시고..
슝슝~파타야를 날라 댕기실것 같은데 ㅎㅎ
예약..끝나셨으면..걍..지르세요.
아직..일주일정도..시간 있으시니..헬로태국..혹은..왼족에 링크된 상황별 태국어..
숫자 기본..들들이 외우시고(여행의묘미)..
배낭에..몇가지 양념을 쪼매..넣으세요.
이판사판공사판 배짱과,용기는..통째 넣으시고..
지혜와 재치는..쪼매 곱게 갈아 넣으세요.
기왕 질르실꺼면..에헤라 디야~ 즐건 마음으로^^
[09]
해림양 2008.09.05 08:50  
  어제친구가 뉴스를 살짝봤는데 무슨 항공이 9일부터22일까지 정상운행될수없다? 뭐이렇게 나왔다고하네요..근데 그냥 마음 놓을라구요~ 이왕가기로한거 이판사판공사판!!아자아자아자!!! 우리나라 촛불집회도겪은 사람이 뭐가 무섭겠습니까..ㅋㅋㅋ(요런생각으로 막들이댈라구요~~) 괜찮겠죠??전지금 택시기사 아저씨들과 흥정하기연습하고있어요~ 무조건 미터에집착하기..에헤라디아 슬슬마지막단계준비해야겠네요히힛
기대가 아주아주 크답니다~ 제가 잘 다녀와서 즐거웠던 후기남길께요..히힛 카오산..기다리세욤~~~~~~~~~[01]
한국신사 2008.09.05 10:25  
  GO GO GO !!!! Don't worry  !!!![01]
제물포정 2008.09.05 11:24  
  결정하셨다면 떠나셔야죠  잘 흘러 갈겁니다  즐거운 여행 되세요~[01]
버지니아 2008.09.06 01:23  
  결정하셨다면 오늘 족발 드셔야죠^^[01]
해림양 2008.09.09 08:16  
  까악 ㅠ 이럼.. 족발.. 흑흑흑 지금봤네요 [01]
제목