여기는씨리즈 3 (짝퉁 or 진퉁..고민..OTL)

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

여기는씨리즈 3 (짝퉁 or 진퉁..고민..OTL)

핀토 25 1042

아무튼!! 3탄!! 앙코르왓 임다 ^^

4월의 앙코르왓

아래사진은.. 열쒸미 .. 계단을 올라서.. "윌리를 찾아라"의 짝퉁 시리즈~ ㅋㅋ
"핀토"를 찾아라~~ 입니다.. ㅋ

너무 쉽게 찾으셨다구요? 아잉.. 저한테 관심이 많으시군요~부끄럽게 0(>.<)0
훗...죄송합니다 (--)(__)(--)

2007년 4월
패키지로 다녀왔던 앙코르왓 입니다.
다시 한번 배낭메고 가보고 싶은곳입니다..
떠나고싶네...;;;

25 Comments
한국신사 2008.05.19 00:07  
  사진 중앙의 오른쪽 방향의 가로 하늘색 줄무늬 입은 소녀 같은데.....
맞히면 마일리지 주나요?????[01]
버지니아 2008.05.19 00:59  
  관심이 많아서가 아니라....  어깨...땜에....  -.-;;[01]
가이아은 2008.05.19 09:23  
  찾았다..ㅎ[01]
suplan 2008.05.19 16:44  
  어라 이시리즈엔 왜 어긋장글들이 엄는거얌!!!
다덜 인정한다는듯이....
지리산 천제단 일부분 아녀???
넘 했나??[01]
suplan 2008.05.19 17:35  
  위는 바이욘사원...
아래는 프놈베킹...(석양이 죽인다는....)[01]
제물포정 2008.05.19 20:08  
  음~  가운데 늠름한 모습의 월드스타  비군이 보이는군요!  (비구니 아님 "태양이 싫어! "의  가수 비)[01]
suplan 2008.05.20 04:40  
  하여간...JJ는...[01]
한국신사 2008.05.20 07:52  
  근데..........................!!!

핀토! 초밥형님과 같이 갔었구나
가운데 노란셔츠 입은in 초밥형님 같은뎅! [01]
핀토 2008.05.20 15:23  
  ㅋㅋㅋ 비.... 괘안슴다! !그까이꺼~~ 사람 닮았다는게 어딥니까 ㅡ_ㅡ;; 맨날 엽기토끼, 우비소년.. OTL 감사감사~ ㅋㅋ 버진님....뒤질랜드...요즘 다시 성황?? 훗.. 다 기억하겟어!! 일기장 어디갓지~?[01]
버지니아 2008.05.20 17:30  
  나 또 가야돼? 
어깨보고 금방찾은게 글케 잘못이냐??[01]
핀토 2008.05.20 17:43  
  ㅡ_メ[01]
버지니아 2008.05.20 18:00  
  ▀█▄█● [01]
제물포정 2008.05.20 21:56  
  레게머리 풀은 후 양갈래로 묶은 머리를 하고 다녀~ 훨 여성스러울테니 킷틍!! 레게머리풀은소녀 ㅎㅎㅎ 그사진 인사랑에도 올리시지 ㅋㅋㅋ[01]
suplan 2008.05.21 03:29  
  아그덜아 ..적어도 내처럼 사소한거에 목숨걸지덜 말어 야!!!
글구 저는 줄무늬 노란 셔츠 안입습니다....오로지 단색....
앙듀레 킴이에요...아우 참....닝기리..[01]
핀토 2008.05.21 13:02  
  제포님~그사진 어디서 봤냐니깐요~!!! 포비님 개인적으로 알긴하는데.. 어디올렷어요? [01]
한국신사 2008.05.21 22:20  
  이젠 정답을 알고 싶다!
핀토님의 위치를 알려주삼. 오바![01]
핀토 2008.05.21 22:58  
  정답은.. ㅋㅋㅋ 노란색티입은분(저의 변리사님이심다.. ㅋㅋ)뒤에 모자쓴 아주머니 오른쪽(모티너화면상)에 회색티에 줄무늬 들간 옷입고 바지주머니에 손찔러넣고 검은가방 옆으로 맨 단발머리 미소년.. ㅋㅋ 
아 부끄러워 *ㅡ.,ㅡ*[01]
suplan 2008.05.22 04:05  
  저 변리사 자격 엄써요...오홍~~[01]
한국신사 2008.05.22 08:03  
  정답자 상품은 없나용?! ㅋㅋㅋ[01]
핀토 2008.05.22 09:24  
  상품이라.. 기대하시라~~~!! (이거 낚는거? ㅋㅋㅋ )[01]
음료수 2008.05.22 11:38  
  오늘 알게 된사실
1:술판형님은 불법무자격 변리사
2;핀토님은 남자...........[01]
핀토 2008.05.23 09:14  
  그런데... 최초 정답자가 누구....인건가요?  ㅡ_ㅡ;;[01]
한국신사 2008.05.23 11:55  
  전 입니다! 핀토님.
정답 선물 기대 만빵! 입니당앙.    ^^^^^^^^^^[01]
핀토 2008.05.23 12:03  
  한신님~ 하늘색 가로줄무니...가 누구..? ㅡㅡa 모니터에 따라 색이 틀리게 보이나? 흠.. 암튼~!! 금 한신님 당첨~!! ㅋㅋㅋ (기대는 하지 마시라는;;;)
[01]
한국신사 2008.05.23 13:46  
  아앙! 조아 조아 ********[01]
제목