벙개해효~ ^^*

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

벙개해효~ ^^*

핀토 16 1044

안냐세요~ 그동안 다들 잘지내셨죠? (--)(__)

여행 잘 다녀왔습니다~

다녀오니 밀려드는 일과 쌓여있는 일들 사이에서 허덕허덕 ㅜ_ㅜ

여행후기 쓸 시간조차 없네요 ~ 흑흑

여행도 다녀왔고!! 햇으니 벙개를 ;;;

다음과 같습니다~

날 짜 : 2008. 05. 10. 오후 6시

장 소 : 삼정해물탕 (tel. 032-552-4408)
인천교대역4번출구로나오셔서 작전역방향으로100미터
걸으시다 태화금속 골목으로 우회전하시고 50미터 올라로시면
오른쪽1층에 위치

회 비 : 1/n

연락처 : 010-3898-2938 떠나라
(인사랑 공식 벙개 연락처.. ㅋㅋㅋ)

쌩솜2병 들고 갑니다.. ㅋㅋ
장소는 통생강님 해물탕집 이구요~

많은 참석 부탁드려요~ ^^*

16 Comments
한국신사 2008.05.08 11:07  
  <p>Call ...... 쌩쏨 들고 오셨군요. 맛 나겠군! </p>
가이아은 2008.05.08 11:15  
  <p>미투</p>
가이아은 2008.05.08 11:16  
  <p>쑥쓰러워 하지 마시고 많이 참석해 주세요~</p>
중년신사 2008.05.08 15:30  
  <p>리젠시 가지고오는 사람은없나? 리젠시에다가 꿍을 숯불에다~꿀꺽!!!</p>
버지니아 2008.05.08 19:23  
  ㅡㅡ;;[01]
가이아은 2008.05.09 12:07  
  반응 넘 없군요... 우리 은따 당한거야? 핀토야~ OTL[01]
한국신사 2008.05.09 12:34  
  은따! 은근히 따돌린다! [09]
쪼은 2008.05.09 15:45  
  바다가 보고 싶어 주위 사람들 꼬드기는중... 안되면 혼자라도 ㅡ,.ㅡ[01]
가이아은 2008.05.09 18:06  
  인천앞바다 넓은데...ㅎㅎㅎㅎ
벙개나 나오세요!
인천앞바다 두고 어딜 간다는거예요?ㅋㅋ[01]
재동세이 2008.05.09 22:58  
  쑥수러워서 전~~ㅎㅎ[01]
재동세이 2008.05.09 23:32  
  회원 여러분 요세 AI(주류독감)이 서울까지 올라와 조심해야 .....,
잘익혀서 드세요 ㅎㅎ[01]
떠나라~~ 2008.05.10 02:21  
  주류독감 ㅋㅋ 먹다 죽음!! 행복한거다  부담~없이들 오세요 ^.~[01]
suplan 2008.05.10 05:22  
  중년형님..꿍허구 뿌는 해물탕에 다 들어이씀돠...ㅋㅋㅋ
시간 맞춰 갈께요...[01]
제물포정 2008.05.17 01:08  
  즐건시간 이셨길~ ^^ 핀토야 레게머리도 잘 어울리더라 ㅎㅎㅎ  니사진 인터넷에 떠돈다 ㅎㅎ [01]
제물포정 2008.05.17 01:12  
  농담이고 난 여태 포비님이 나우이테크니컬강사님이신 한길형강사인줄 알았네  혹 담에 푸켓 가면 누가 오리지널 포비인지 물어봐라 ㅋㅋㅋ  글고 역쉬 사진은 멋지더라 ^^ [01]
핀토 2008.05.19 00:01  
  헉..제포님.. 어디서보셧어요?? 제보바랍니다!!![01]
제목