방콕 여행담 보고 싶다!( 한국신사 씀)

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

방콕 여행담 보고 싶다!( 한국신사 씀)

한국신사 8 1019

가이와 핀토님
최근 급 떠난 방콕 여행담 보고 싶습네다!

시간 만들어서 후기 올려주시면 충분한 사례하겠으니 올려Ju3

* 에공! 갑자기 디지털 문맹 된 기분이
16년 만에 버튼 한번 잘못 클릭하여 이 고생을..... ㅋㅋㅋ

그림은 내가 살랑하는 방콕의 파라곤 백화점

8 Comments
가이아은 2008.05.07 17:18  
  <p>사례라 함은??????ㅋㅋㅋ</p>
suplan 2008.05.07 17:26  
  저기가 시암역 옆에 있는거지??<br />3년전에 조낸 공사 하더만 작년에 갔더니 <br />촤아~식덜 완전기죽이게 맹글었더구만....<br />
suplan 2008.05.07 17:33  
  글구 방장은 워크샾 후기부텀 올려..<br />그대의 노랑색옷이 보고잪어~~ㅋㅋㅋㅋ<br />(버진은 모쟠질 or 뽀샾질 좀 해주고..)
떠나라~~ 2008.05.07 20:59  
  <p>노랑옷 강추~~</p>
제물포정 2008.05.07 22:39  
  난 두개의 잼난야그  다보고 싶음 빨리 올려주삼 부탁~ ^^
가이아은 2008.05.08 10:23  
  <p><font style="BACKGROUND-COLOR: #f4f4f4">강화도건은 제가 올리기로 했는데 게으른 관계로 아직 올리지 못했습니다. 주말에 정리해서 올리겠습니다~~ ㅈㅅ</font></p>
재동세이 2008.05.09 23:36  
  그대가 살랑하는 백화점 태국백화점 ㅠㅠ 킹왕짱[01]
통생강 2008.05.10 12:04  
  쪼~~기서 지갑 입벌어지던 생각이 나네여~~ㅋㅋㅋ[01]
제목