25세대-35세대 (모임추진)

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

25세대-35세대 (모임추진)

소리^^ 14 1020

안녕하세요 소리^^ 인사올립니다.

다름이 아니라 태사랑(인사랑) 모임중 젊은분들이 활동을

펼치기에 힘든신것 같아 이렇게 모임을 추진할려고 합니다.

서로 태국에 관련된 정보도 교류하시고 여행에 필요한것들

재미 있었던 일들 애기할수 있는 공간을 만들려고 합니다.

또한 같이 자유 배냥 일정도 도모하고요 .. 고고싱~~

5월 중순겸부터 말까지 날자를 잡으려고 합니다.

쪽지나 댓글 팍팍팍 올려주삼..

35세 이상 댓글 사절~입니다 ㅋㅋ

저희의 활동을 기대하삼요~~

14 Comments
떠나라~~ 2008.04.28 23:12  
  오~~~ 조은 모임 활성~기대합니다 1빠가 40이상이라 죄쏭요^^
핀토 2008.04.29 09:42  
  <p>ㅋㅋㅋ 근데 넘 호응 없다 ㅡ_ㅡ;;; </p>
한국신사 2008.04.29 11:04  
  새로운 젊은 모임 재미있을듯 하네요!<br />또다시 40 이 3등으로 댓글을.....<br /><br />님 들도 곧 40 된답니다! ㅋㅋㅋㅋ
용갈이 2008.04.29 11:11  
  너무 숫자에 불과한 나이에 신경쓰지 맙시다!!!!(사실은 신경쓰이거든요 ㅎㅎㅎㅎ)  젋은피 수혈로 태국을 더 뜨겁게 달구는 계기가 되기를....
faethm 2008.04.29 11:44  
  <p>와우~ 젊은피 함 부글부글 끓여보는 건가요??</p><p>근데 떠날 날짜가 얼마 남지 않아서리 -_-;; 아쉽네요</p>
가이아은 2008.04.29 12:08  
  떠나볼까님 가기전에 함 뭉쳐요!
소리^^ 2008.04.29 12:22  
  <p>반응..호응..조용하네요 아직은 시간은 많으니 다들 댓글 화이팅~</p>
쪼은 2008.04.29 17:02  
  근데 그 나이때가 있긴 있는거에요?? ㅎㅎㅎ<br />통 보이질 않으시니~
suplan 2008.04.29 19:10  
  열씨미 전도하고 포교활동들 하셈~~<br />물심양면으로 모임장이 지원할테니~~께께께
ⓜⓘⓛⓘⓝⓐⓔ 2008.04.29 23:25  
  <p>오랜만에 태사랑에 왔는데 이런 좋은 취지의 반가운 글이 보이니 좋네요. 세대에 속할수도 있고요 ㅋㅋ^^</p>
5불생활자 2008.04.30 01:07  
  <p>오홀 내년까진 활동할수 있겠네여 ^^</p>
소리^^ 2008.04.30 11:57  
  우와 이렇게 댓글을 달아주셔서 감사드립니다.<br />글을 달아주실때 편한 날짜를 공모해 주시기 바랍니다.<br />아싸 점점 늘어나는것 같아 좋습니다...자자 댓글 파이링
통생강 2008.04.30 15:13  
  <p>저두 올해까지만 가능하겠내여~~`ㅋㅋ</p>
suplan 2008.05.15 04:48  
  달랑 걸리는 회원님들 넘어간다구 40줄에 끼워줄줄 알고..???!!
절대 불가!!!  거그서 계속 노시길...ㅎㅎㅎ[01]
제목