태국의 부자덜은..

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

태국의 부자덜은..

suplan 11 1047

파타야 서부에 위치한 태국내에서 제일큰"닭"회사 사장님댁인데..
이날 생일날인데 방송국에서 생중계를 하더군여..~~
울 엄니학교 전통무용팀이 초청되서 함께 가게 되었는데....

옥상에서 찍은 사진뒤로 보이는게 정원의 일부고....
셋째아들(몇번째 부인의 셋짼지는 안물어 봤음..ㅋㅋ)되는 애가
집구경 시켜주는데 하인이 모는 골프장용 전동차로 2시간을 돌았다는...

글구 식탁사진이 있는데 저끝에 스님 보이시져???..크게 소리쳐야 들린다는..
그날 저는 소화제를 두알 먹었쥐....(어느 배가 아파서??..)

암튼 시원한(제 모습은 지우시고..) 느낌 갖으시라고..

11 Comments
suplan 2008.04.08 19:21  
  집 전체를 찍은 사진이 어느 CD엔가 있는데 찾질 못해 부득이 싸이에서 퍼다 올립니데이...ㅋㅋ[01]
제물포정 2008.04.08 23:28  
  노선 버스도 있을꺼 같네요 아 나도 배가 살살 아파옵니다 ㅋㅋ[01]
핀토 2008.04.09 00:25  
  우와~~ 난 저런 큰집 필요없으니..그냥 맘편히 몸 누울수 있고 그냥 바다전망의 집 하나? ㅋㅋ[01]
제물포정 2008.04.09 10:42  
  근데 형님 셔츠 멋지네요 남는거나 버리는거 있음 말하세요 제가 처리해 드리죠 ㅎㅎ
좀 버려야 하는데 이눔의 그지 근성~ ㅋㅋㅋ[01]
가이아은 2008.04.09 16:42  
  구경이라도 하고 싶어요..ㅋ[01]
떠나라~~ 2008.04.09 18:26  
  꽂 무뉘 화려합니다^^ 그레서 젊어 보이시나 ㅎ[01]
하늘보아 2008.04.10 02:52  

형님 남방 넘기슈!~~^^
뭐 우리집처럼 매표소하구 기차는 없내!~~쩝^^ㅋㅋ(상상에 나래여!~~)[02]
suplan 2008.04.10 03:55  
  내 앞쪽으로는 9홀 골프장과 아담한 동물원(호랭이두 이씀..허~~ㄹ)..
글구 야자수로 둘러싸인 수영장..etc..(또 배가 땡기기 시작현다..ㅠ.ㅠ)
난  복장 불량으루다 연회에 참석 못하구 밖에서 겉돌고 있으니까 
어떤 근엄하게 생기신 아줌씨(거의 사모님급임...몇번째인지는 물러..)께서 집구경하실라냐구 해서 고맙다했더니..ㅋㅋ 이따 식사 시간 맞춰 오라시더군....
암튼 의상 협찬해주신 짜뚜짝시장에 "개똥패션"에 감사드립니데이..
글구 원하시는분께  협찬의상(체 게바라 모자 포함)을 담 벙개때 증정하겠습니다..
선착순!!! 께께께...(아 닝기리 박스 다시 뒤져야겄네...)[01]
떠나라~~ 2008.04.10 18:36  
  저 모자!!주셈^^[01]
한국신사 2008.04.11 00:06  
  짝두작.... 그립넹.
모자도 탐나공![01]
떠나라~~ 2008.04.11 00:26  
  양보~가능~~~난 안어울려 ㅜ.ㅜ[01]
제목