문득 생각나서 작성한 여행후기(2007년 12월)

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

문득 생각나서 작성한 여행후기(2007년 12월)

핀토 29 1027

요즘 부쩍 일이 많아서리.. 삶이 점점 꼬질해진다고 느껴지는... ㅋ

이럴땐 역시 훌쩍~ 배낭하나 대충 메고 떠나줘야 하는건데!! ㅜ_ㅜ

사는게 그렇지가 못하다보니... ㅎㅎ (어르신들 죄송합니다.. (--)(__))

가장 최근에 다녀온 사진들을 보다 문득.. 급 후기 작성!! ㅋㅋㅋ

사진설명입니다~

1. 저예요~ (속이 안조으시더라도 살짝 넘어가주는 당신은 센스쟁이! 유후후~ )

2. 라챠섬 입니다 (개인적으로 완전 강추!! 피피와는 비교도 안되는.. ㅋ)

3. 라챠에서 다이빙 끝내고 돌아오는 배 위에서 마주한 센셋입니다.
망망대해 위에 내가 좋아하는 사람들과 센셋을 바라보는것!!
그것만큼 기분 좋은 여유로움이 있을까요? 단연 이번여행의 포인트 였습니다!!

기회가 된다면 인사랑 여러분들과도 함께 느껴보고 싶어요~

29 Comments
가이아은 2008.03.27 13:55  
  형광등이다~~~~~!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ[01]
용갈이 2008.03.27 14:12  
  핀토님 방가워요^_^ 따끈하게 근방올린 썬셋과 상의색깔이 잘 어울리는 컨샙.. ㅎㅎ
요사이 벙개도 못나가고 횐님들 마니 보고 싶지만, 계획한일이 있어.. 매일 도서관,학원에서 밤11시에 들어와요 ㅠ-ㅠ
하지만 목적을 달성하기 위해서는 하고 싶은것 다 하게 용납되지가 않더라고요...
 매력이 넘치는 핀토님(맑고 호탕한 웃음소리가 늘 좋아 보여요) 늘 건강하시고.. ㅎㅎ[01]
제물포정 2008.03.27 15:10  
  티샤스 색깔 조오타~~~ 멋쟁이!!!  //  용갈형님 저도 자극좀 받아야 겠어요 대한민국 멋쟁이 엔지니어~ 용갈이형!! 홧팅!!! 홧팅!!!
[01]
제물포정 2008.03.27 15:37  
  사진 그분들이(경주브레드님 & 엘로우사우스브레드님) 보심 안되는데 그럼 역시 환상갖길 잘했어란 말이 나오는게...... ㅎㅎㅎ [01]
한국신사 2008.03.27 15:41  
  라차 Great![01]
가이아은 2008.03.27 16:34  
  막을길 없는 제이제이님의 잼난 언변?????? 호호호[01]
제물포정 2008.03.27 17:00  
  아은아!! 탄력받아  한마디 더 ㅎㅎㅎㅎ   
니가 무지 좋아하는 브레드 피트 갸의 한국이름은 빵발이다
브레드(빵) 피트(foot의복수형) 고로 브레드 피트 = 빵발이
ㅋㅋㅋ 누가 나좀 말려줘요~~~  휘리릭~~
[01]
가이아은 2008.03.27 17:06  
  삼실 사람들에게 미친사람 취급 당했어요.
미친듯이 웃었거든요!
제이제이오라방의 저 위트 어카나~?ㅋㅋ[01]
가이아은 2008.03.27 17:07  
  앤드 나의 브래드오빠를 빵발이라고 하다뉘 속상하군요.
빵발이가 모예요? ㅋㅋㅋ 나의 로망 브래드오빠한테 넘 실수하시네!!!푸하[01]
핀토 2008.03.27 17:35  
  용갈이님... 호탕한 웃음소리라 함은... ^^;;;너무 열쒸미 사시는데요!! 아..본받아야겟다!! /제포님 ㅡ_ㅡ;;; 환상을 위해서..제 사진은 좀 뺄까요?? 그래도..뭐.. 얼굴은 다 가렸잖아요..ㅋㅋ썬글라스로~훗~ /아은님 형광등...넘한데 ㅡㅡ+  [01]
제물포정 2008.03.27 18:02  
  빼지마 좋은데~ 남쪽의 브레드형제님들께서 사진을 보면 아마 그간의 환상을 확신 하실 꺼야 환상 이상 이라고 ㅎㅎㅎ  미쿡의 빵발이도 보면 반할 미모 쵝오!!!!!
 물론 아은이도 무지 이쁨!!!(보험용)  [01]
버지니아 2008.03.27 18:04  
  ㅋㅋ 저늠에 형광티...  -.-;;
아은아~ 제포형은 걍 냅둬라^^ 말릴 수준은 이미 지난듯..ㅋ
[01]
최린 2008.03.27 21:02  
  우~~왕~~~넘넘 굿이야요....ㅎㅎ 기회가 된다면 정 말 .!!정 말 ..!!가보고싶네요..[01]
핀토 2008.03.28 01:25  
  형광티가 어때서요~!! 제 완소아이템인데.. ㅋㅋ 태국가서 저 티 입고있음 저 절대 안잊어버려요!! 챙피하다고 피해서 그렇지.. ㅡ_ㅡ; [01]
suplan 2008.03.28 09:16  
  그래 형광티가 너의 그 우람한 어깨를 감춰주는듯 하구나..(헙!!!)  나 이러다 내일 뜨는 해 못 보는거 아냐???!!!.....잘몬해써 핀토야...키~~ㅇㅠ.ㅠ[01]
버지니아 2008.03.28 09:22  
  ㅋㅋㅋ 우람한 어깨.....    ㄷㄷㄷ[01]
핀토 2008.03.28 09:38  
  하.하.하.하.하. 뒤질랜드..요즘 유행인가봐요.. 방금 두분~! 예약하셨습니다~!! ㅡㅡ^[01]
음료수 2008.03.29 11:15  
  어깨보다 똥배가 더우람해 보이는데요 허리도 우람한거 같고[01]
제물포정 2008.03.29 22:33  
  ㅋㅋㅋㅋ 똥배!! 형제님께선 랜드행 좌석이 업그레이드 되실꺼 같으시네요 ㅎㅎㅎㅎ[01]
핀토 2008.03.30 07:02  
  사진 삭제했습니다. 이제 편안하신가요? 훗...기억해두죠 ㅡ_ㅡ[01]
suplan 2008.03.30 07:36  
  저 닝기리(음료수)가 내 퍼스트클레스를 빼앗아 가는구나... 나글면 이코노믹이야???[01]
suplan 2008.03.30 07:41  
  참 !!할말이 있었는데....쟈덜 빵형제.....제덜 브래드 피트하구  친척들이냐???? 빵발..경주빵..황남빵....뭔가 피가 섞였을꺼라는 오묘한 상상이....ㅋㅋㅋ
[01]
음료수 2008.03.30 11:11  
  우잉 사진 어디갔어
그 사진 똥배보고 웃는 재미로 사는데 사진 다시 올려 주세요
그래도 선그라스낀 얼굴은 봐줄만 하던데[01]
음료수 2008.03.30 11:13  
  라챠섬은 무슨 감포앞바다 구만[01]
핀토 2008.03.30 14:15  
  음료수님 인신공격은 사절합니다. 여행후기를 올렸는데 이렇게 인신공격하시면 누가사진으로 후기 올리겠습니까? [01]
음료수 2008.03.30 16:58  
  뭐 까짓거 뒤질렌드 한번 다녀오죠뭐
농담이구요 인사랑분위기 너무 좋아 그냥 장난 좀 친겁니다
포사모는 이런식의 장난 많이 치거든요
조심할게요~~~~~~[01]
버지니아 2008.03.31 08:56  
  음료수 // -.-;;;
핀토야~  한번만 봐줘라^^  [01]
suplan 2008.03.31 13:03  
  움료수 너 이번엔 넘 했다...가뜩이나 인사랑에 젊은피덜이 부족한데..너 여기와서 자꾸 그런 인신공격으루 인사랑의 보배덜에게 상처를 주면 우짜냐..너 혹시 간첩아녀??타모임 회원에 상처줘서 떨어지게 하려는..?? 너 또 글면 인사랑 댓글금지데이...[01]
음료수 2008.03.31 13:12  
  정말 잘못해어유~~~ㅠㅠ 핀토님 죄송합니다 이제 농담이든 장난이든 안할게요
흑흑 [01]
제목