FOOD & BEVERAGE IN BALI part 2

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

FOOD & BEVERAGE IN BALI part 2

한국신사 4 1053

모처럼 시간을 내서 올리네요!
미룬 방학숙제 하는 초딩처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아멧의 "댄싱 드래곤"에서 먹은것인데 이름 모름
춘장( 그들은 케찹이라 칭함)과 비슷한 맛이 나며 매우 고소하면서 달달한 소스가 특징
아주 맛나게 먹은 기억이........

가도가도에서 먹은 타파스
여러 음식을 접하고 싶을땐 타파스가 제격
해산물, 야채 그리고 너트류들이 서비스됨

설렁탕과 비슷한 숲쁜듯
육수가 진하며 보양식의 일종

크룽크룽 바롱의 에프터눈 티 셑
마졸리 식당은 초코렛과 디저트가 맛나기로 유명

가도가도의 튜나 스파게티
요기 음식은 항상 만족! 만족!

야낙의 나시고랭!
발리가면 저 새우칩 무진 먹을수 있읍니다
대부분 발리 전통 음식에는 저 새우칩을 주던데....
개인적으로 선호하지 않아서 ...........

사누르 "빌리지"의 스파게티SNC12647.jpg

사누르 태국 레스토랑 멘자니 먹은 볶음면( 팟타이?!) 에공 ㅋㅋㅋ

웨이브 ㅅ푸드 바스켓과 함께 나온 밥

에프터눈 티

디스커버리의 셀시어스 카펠의 치킨윙과 빈땅 맥주
사은 쿠폰으로 당일 3번이나 먹은 기억이 ㅋㅋㅋㅋ

4 Comments
Iskra(불꽃) 2008.08.20 16:30  
  살짝 배고픔이 고개를 들고 일어나는 순간에 올려주십니다.
먹음직 스런 음식이내여.... 역시 쌀이 알랑미...[01]
가이아은 2008.08.22 00:32  
  침이~~ 꼴깍! ㅋㅋㅋ[01]
제물포정 2008.08.22 09:09  
  빈땅맥주 마셔보고 싶네요 ^^[01]
자니썬 2008.08.24 17:26  
  저도 맨땅 마셔 보고 시퍼요...ㅋㅋㅋ[01]
제목