탈태모임

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

탈태모임

중년신사 14 1087
탈북하는분들 남한에서 좋은 삶을 살아 가듣이~나도탈태해서 태국에서 조용히 살련다
인사랑 여러분~사과나무책을 보시면 요술왕자님이 나옵니다.(2-3월달인가)
책을 보시면 여행하는분들의 순박함과 밞은마음씨가 보여요.서로 사랑하기도 짧은시간을~서로존중하고 이해하며 한평생을 보내기를 바랍니다.
14 Comments
소리^^ 2008.04.24 16:46  
  중년신사님 마음이 많이 아프신가봐요..저도 또한 태국 들어가기전에 이런일이 있는것이 마음이 아프네요 태국에서 가끔식 연락이라도 하면서 밥이나 같이 먹어요 신사님 제가 연락 드리겠습니다[01]
소리^^ 2008.04.24 17:03  
  안타깝고 슬프고 아쉽고 .... 정말 마음이 아픕니다 .... 그 누구의 책임도 아니고 모두의 책임인것 같습니다 ....[01]
한국신사 2008.04.24 17:22  
  중년신사님!
쿨하게 퉁쳐 주세요! 
IMF를 극복한 한국기업들이 세계적인 경쟁력을 갗눈 기업들로 다시 부활했듯이[01]
소리^^ 2008.04.24 17:23  
  초밥행님 저도 좀 글에다가 껴주세요 ^^ 소리는 맨날 빼 ^^ 나두 태국 들어가는데[01]
제물포정 2008.04.24 23:11  
  <p>중년신사형님 저는 탈태는 어렵고 자주 <b>방태^^</b> 하도록 하겠습니다  태국가면 맥주 한잔 사주세요  소리는 내가 사줄께 ㅎㅎ</p>
suplan 2008.04.25 03:07  
  <p>중년신사님의 말씀은 <br />인사랑이 이제 "환골탈태"한 모습을 보여 달라시는 <br />엄중한 충고입니다...<br />저도 각성하겠습니다..</p>
중년신사 2008.04.25 16:28  
  <p>난 용어가 생각이안나서 태국에서뭉치자고 탈퇴가아니고 탈태(태국으로이민)를 쓴것인디~요즘 분위기때문에 엉뚱하게생각들하시네 ㅋㅋ 인사랑 화이팅!!!</p>
소리^^ 2008.04.25 16:38  
  <p>아싸 가오리 제물포정님~~맥주 감사드립니다 ^^ 한잔은 정 없어요 두잔은 사주세요 ^^</p>
버지니아 2008.04.25 17:12  
  ㅋㅋㅋㅋ 암튼 이늠에 오바꾼들.....<br />1등,2등은 소리하고,아은이구먼..ㅋㅋ 아주 펑펑 울지 그랬냐..이늠덜아~
한국신사 2008.04.25 17:20  
  <p>우리모두 완죤 지대로 낚인것이징!!!! 지대로<br />역시 제목이 중요해!!<br />상황이 상황인지라 미리 짐작 "무한오버" ( Infinite Over )<br /><br />최근 떡밥 제목중 쵝오!</p>
suplan 2008.04.25 17:26  
  <p>지는 울메나 울었는지..ㅠ.ㅠ</p>
한국신사 2008.04.25 17:44  
  확인 들어갑니다앙! <br />
핀토 2008.04.26 02:43  
  뭐얏~!!  <span onmousedown="ZB_layerAction('zbLayer13','visible')" style="CURSOR: hand">suplan님...제가연락해서 알아놓고.. 쳇~!! ㅋㅋ</span>
suplan 2008.04.26 04:07  
  <p>으따~ 그넘덜  엄청 달겨드네..!!</p><p>그래 나 입에 걸린 낚시바늘 뽑아내느라  하루를 다 보냈다..!!!  어쩔래...앙!!!!</p>
제목