저도 다녀왔습니다.

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

저도 다녀왔습니다.

주당 8 1057

17일간의 동남아 3개국 순방을 마치고 지난 화요일날 귀국하였습니다.

지금 회사 사무실에 앉아있는 자체가 고문처럼 느껴집니다!

시차적응 안되고... 이것참! 다시 가야할려나봅니다!ㅋㅋㅋ

벙개 언제해요?

8 Comments
가이아은 2008.09.20 15:01  
  잘 다녀 오셨군요.
여행후기 기대하겠습니다![01]
이 미나 2008.09.20 16:55  
  오..
주당님..오셨군요^^
저는..17일 일정으루..떠나는데..켁!!![09]
자니썬 2008.09.21 00:13  
  건강히 잘다녀오셔서 기쁘네요...와!.........--------[01]
제물포정 2008.09.21 09:52  
  머야!! 동대문에서 그리도 기다렸더만 ^^  /17탄 기대합니다 1탄부터 쭈욱~~~ ^^[01]
Iskra(불꽃) 2008.09.22 15:43  
  주당님 잘 댕겨 오셨읍니까?  즐건 여행 후기 고대하고 기다립조 ^^[01]
주당 2008.09.22 21:08  
  글쎄요! 후기 올릴께 별로 마땅치가 않아서... 쩝^^
미나누이! 10월 17일날 들어가여? 누구랑? 나 또 갈수있는데...ㅋㅋ

[01]
이 미나 2008.09.22 22:36  
  주당님..저..3일이요..타이..두번..밥..묵고..ㅋ
혼자..일주일..
일주일..후..핏줄..두자매..ㅋ
같이 갑씨당~
이쁜..싸우랑..작업할 수 있게..들러리..주특긴뎅^^[09]
한국신사 2008.09.28 21:17  
  잘 다녀오셨군요. 반갑습니다[01]
제목