따뜻한 귀향길 되시길 빌며...

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

따뜻한 귀향길 되시길 빌며...

Iskra(불꽃) 6 904

추석명절이 몇일 안 남았읍니다.
귀향길 안전운전하시길 바라오며,
가족과 동기간 그리고 이웃들과 사랑을 듬뿍 나누는 풍성한 한가위 되시옵고 귀갓길도 안전운전 하시길 바랍니다.

**** 아기자기 한 가을의 풍요로운 글이기에 쎄벼 왔또요^^

이 세상 모든 것에는
익어가는 마음이 있습니다

천천히, 천천히
스미듯 와서

붉은 노을로
붉은 단풍잎으로

우리 가슴속에
먼저 와 있는 가을입니다

그대가 먼저 내 마음에 와 있었듯
이 가을도 먼저 내 마음에 와 있었습니다.

벗님들!!!!

맑고 밝아 풍요로운
가을향기 가득한 눈망울로
천진스런 마음의 발자국
단풍잎지문으로 콕콕콕 찍어 봅니다.

가을이~~~~
얼마나 무량함으로 스며드는지
가만히 귀 기울이면
그 사랑
또르릉~또르릉 구를거래요

가을의 풍요로움처럼
언제나 사랑과 기쁨과
행복과 감사가 넘쳐나시는
천진스런 나날들 가득하시어요

가을은~
사랑하기 참 좋은 날입니다.

6 Comments
JASON` 2008.09.11 11:06  
  모든 인사랑 횐님들도
仲秋佳節,
말 그대로
음력 팔월 보름 좋은 날
맞이 하시길....[01]
한국신사 2008.09.11 12:11  
  모두들 행복하고 건강한 추석 보내세요![01]
버지니아 2008.09.11 18:38  
  추석 잘 보내세요^^[01]
자니썬 2008.09.12 02:29