안뇽하세욤 히힛

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

안뇽하세욤 히힛

해림양 8 898

후 저는 9월13일 인천에서 슝슝
방콕으로 떠난답니다....
그런김에 샤샤샥 인사모도 가입했구요 ~
지금 막우 긴장 타고있어요 ㅋㅋㅋㅋ
많은분들이 걱정해주셔서 아 더욱 망설이게 된답니다.
잘 다녀올께요 !!!
히힛
8 Comments
한국신사 2008.09.03 17:40  
  어서오세요! 환영합니다!
추석연휴 방콕에서 보내시겠네요!
[01]
버지니아 2008.09.03 23:07  
  인사모..아닙니다.. 인사랑!! ㅎㅎ
저도 막우 긴장타고 시퍼요^^
잘 다녀오세요~!![01]
제물포정 2008.09.03 23:47  
  어서옵쎄요~ 환영합니다 ^^ 그 소식 들으셨죠? CNN에서 13일경태국에 태풍온다는 ㅋㅋㅋ (물론 농담)[01]
가이아은 2008.09.04 00:48  
  어서오세요^^*
여행 잘 다녀오세요~~[01]
자니썬 2008.09.04 01:22  
  진짜 잘 다녀오셔야 되요...[01]
해림양 2008.09.04 21:49  
  아 진짜 놀랬어요 태풍 허거덕 ... 아아 이런 ... 총리가 퇴임안한다고 했데요 더 커질꺼같아요 이를 어쩌져 오늘부로 예약은 다끝이 났는데 ㅠ ㅠ[03]
faethm 2008.09.05 00:15  
  원래 아슬아슬할때 가야 잼있는데 ㅋㅋ
요즘 항공권 99,000원에 나오더군요.
나나우 2008.09.05 00:55  
  혜림양님, 반가워요^^
방타이 조은추억 마니 만들어 오시고 후기도 기대할께요...[01]
제목