인사랑 회원가입을 부탁드리네여...

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

인사랑 회원가입을 부탁드리네여...

섬아이 14 560

안녕들하세여..저는 며칠전(11/7~11/12)태국여행을 첨다녀왔는데 여행사 통해서 다녀왔는지라 시간이 그리많지 않아 아쉬움이 많이 남네여...물론 가이드 분도 넘 좋았구 즐거운 여행이였답니다.근데 태국이라는나라 특히 파타야가 제 머릿속에서 지워지지가 않네여..지금생각으로는 거기서 살까라는 생각까지드네여.정말루여~그래서나마 여러분들께 많은 정보도 얹구 즐거운만남 ,즐거운 여행을함께하구자 가입을 하려구 합니다..글쿠 참 제 얘기만 하다보니 제 소개가 늦었네여.....용현동 유원아파트 살구여.나이는 35살 솔로 인생이랍니다.. 하는일을 현재 평범한 직장인이랍니다...(파타야를 위해서 나중에조기 퇴직도 생각중..ㅎㅎ)

14 Comments
중년신사 2007.11.15 18:31  
  인사랑에 오신것을 환영하고 인태산님께 쪽지로 가입을하시면되고~~~
파타야보다 더 좋은곳이 무지무지하게 많아요 ㅎ ㅎ ㅎ
버지니아 2007.11.15 22:13  
  환영합니다~^^
꿈이 이루어지시길...
떠나라~~ 2007.11.15 22:55  
  섬아이님 환영합니다 파타야의 매력에 훔뻑 빠지셨군요 ㅎㅎㅎ
이해합니다 여기 인사랑이 다~~ 태국에 매력에 도취된 자들의
모임 이거든요^^내년 3월경에 거국적으로 태국여행계획 잡고있답니다
그때 함께하시길... 그리고 정모나 벙개때 꼭 뵙도록 하죠...
하늘보아 2007.11.16 04:08  
  인사랑에 오신걸 환영합니다!^^
한번 가보신분만 알죠! 태국에 매력이란!ㅎㅎ
12월 정모때 뵙기를 기대합니다!
용갈이 2007.11.16 10:34  
  반갑습니다.
어서 오세요 ^^^^^
한국신사 2007.11.16 13:49  
  어서오세용
반갑습니다.
가을여인 2007.11.16 20:29  
  어~~~서 오세요
반가워요
가이아은 2007.11.16 23:46  
  환영합니다^^
소리^^ 2007.11.17 01:12  
  반갑습니다 ... 그리고 환영하고요~~
수경81 2007.11.17 22:14  
  반갑습니다. 누구나 한번 태국을 갔다오면 꼭 그런 생각들을 하시나봐요~~
물론저도 했었지만... 앞으로 자주 뵙길 바래요~~
제물포정 2007.11.18 08:53  
  어서옵쎄요 환영함다~
인태산 2007.11.18 13:46  
  섬아이님..회원 가입을 축하 드립니다..
함께 좋은 모임 만들어가요..
섬아이 2007.11.18 14:25  
  마니마니  축하해주신 여러회원님들게  늦게나마  진심으로
고맙다는  말씀 전해드리고  싶네여....................
인태산 2007.11.20 19:18  
  섬아이님..정모때 만나요..
제목