추석 잘 보내셨어요?

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

추석 잘 보내셨어요?

가이아은 9 563

횐님들 추석 잘 보내셨어요?
전 귀향길 넘 힘들었어요..ㅠ.ㅠ
오늘 하루종일 어깨가 뻐근해서 파스라도 한장 부쳐야할지..?ㅎㅎ
번개에 참석하신 분들은 무사히 들어 가셨죠?
회장님이 안오셔서 많이 섭섭했어요~ㅎㅎ
담에는 꼭 뵈요.

9 Comments
외로운공주 2007.09.27 17:29  
  가이아은님 번개는 잼나게 했어요
참석못해서 마니 미안했는뎅
시댁이 전남이라 갈때는 빨리가서 다행이었는데
올때 머리써서 새벽에 나왔더니 다들 안자구 그시간에 나와서
길이 막혀 9시간 걸렸어요....
이러지도 저러지두 못하구 나죽었소 하구
있었어요...그래서 지금은 몸져 누웠지요...
야유회는 참석할 수 있지요 아은님....?

한국신사 2007.09.27 21:42  
  가이아은님이 뉴스에 나온 어려운 귀성객중 한분이었군요
그래서 가족들을 만나서 무척 즐거으리라 생각 합니다!
회원 모두 풍요로운 10월 맞이하세요
인태산 2007.09.27 23:23  
  가이아은님은 어디 다녀 오셧나요....
부산에서 올라 오는데 18시간 걸렸다고 하던데....
나는 인천에서 편했지만..고생하고 다녀 오신분들께는 미안 하네요. ㅎㅎㅎ

외로운공주님은 몸져 누우셨군요...빨리 건강 회복 하시고...
안산번개와 오대산 갈때 봐야징...

한국신사님 방가~~방가...
버지니아 2007.09.27 23:28  
  어이구~~ 고생하셨네...
버지니아 2007.09.27 23:35  
  그날 만나서 반가웠어요^^
재동세이 2007.09.28 02:42  
  아은님 고생했네요 진도에서 언제오나 궁금했는뎅...,아픈어께 안마해줘야 할탠데?ㅋㅋ
가이아은 2007.09.28 11:42  
  외로운공주님 저도 올라오는데 9시간 정도 걸렷습니다.
추석날 밤열시에 출발했는데 집에 오니깐 오전 7시 조금 넘었더라구요..
밤에 다들 잠 안자고 올라왔나 봐요..ㅎㅎ 고생하셨습니다.^^

한국신사님 엄마가 이제는 직접 올라오시겠다고 하시네요..ㅎㅎ
내려올때마다 고생한다고... 그래도 일년에 두번이니까 괜찮은데 부모님 마음이 그렇지 않은가 봐요.. 감사^^

회장님 저 집에 전라도 진도예요.
촌에서 올라와서 겁나 출세했어요... ㅎㅎㅎ

버지니아님 저도 방가웠습니다.
많이 달리신듯 한데 담날 괜찮으셨어요?

제동세이님 감사^^ 가는데는 별루 시간이 안 걸렸는데 올라올때는 고생 점 했어요. 덕분에 잘 다녀왔습니다.
인태산 2007.09.29 00:21  
  진도 좋은곳이죠...얼마전에 진도~해남`벌교~순천~구례~남원~광주~드려왔어요
특히 진도는 내가 좋아하는 후배가있어 [얘기하면 알꺼여] 전복 회...전복죽..
먹고  공기좋은 진도에서 하릇밤 자고 왔는디..여름에갔는데..밤에 창문열고
자니까 새벽에는 추웠어요....그일대에 친구들이 많아여...
떠나라~~ 2007.09.29 10:16  
  진도는 못가봤는데 유명한 전복비빔빕집이 있더군요
사진만 보았는데 배 쏠려 죽는줄 알았어요 ㅠ.ㅠ
그리고 진도사람들 진짜 한문잘알더군요 어려서부터
배운다 하던데 실력이부럽더군요 예절,인성교육 등등 교육두 잘받고요..
난 그날 취해서 완도로 들었답니다 ㅋ
제목