오늘 같은날^^ 비는 오는데^^ 잠은 안오고^^.

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

오늘 같은날^^ 비는 오는데^^ 잠은 안오고^^.

민장식 4 567
밖에 비는 내리고 솔로에 마음은 울적하구 빈대떡에 쇠주 한잔 까아^^.
회원님들 요즘 너무 글이 안올라 오네요.
접속들 좀 하세요. 그리구 번개라던가 정모 좀 합니다.
전 내일 젊은열정 회원들과 인사랑에서 갔던 어도로 놀려갑니다.
조만간에 정모든 벙개든 함번 합시다. 다들 화이팅^^.
4 Comments
가을여인 2007.03.03 13:57  
  어도 추억이있는곳ㅋㅋㅋ
잘다녀오고 .....
심심한데 다음주쯤해서 원주숯불가마 번개한번칠까
연개장군 2007.03.06 02:59  
  오늘은 눈발이 심상치가 않았는데요..ㅎㅎ
민장식님 꽃샘추위가 대단하네요..
몸건강에 유의하시길 바랍니다..*^^*(안양댁)
인태산 2007.03.07 01:08  
  잠이 오지않을땐 연락하세요...소주라도 한잔하시죠...ㅎㅎㅎ
레드짱 2007.03.08 19:51  
  모두가 바쁘게 돌아가는 삶속에서 여기서는 한자락의 여유로움을 엿볼수 있어 좋아요^^*늘 주위사람들에게 웃음을 선사하는 민장식님..... 오늘도 어디선가  웃음을 선물해주시고 있을거라 생각하니 얼굴에 환한 미소가 머금네요.^^*
제목