언제나 행복을 주는 우리가 되자구요^^*

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

언제나 행복을 주는 우리가 되자구요^^*

레드짱 4 580
넉넉한 당신

일상을 벗어나 차를 몰고
당신이 만들어 놓은 작품을
보러 나갔습니다.

당신이 스쳐간 자욱은
언제나 커다란 흔적을 남기고
그 흔적에는 언제나 희망이라는 단어가
떠오르게 됩니다.

당신이 산행이면
온통 섬섬옥수로 만들어 놓고

당신이 들녘을 향하면
오곡이 추웅실이고

당신이 동네에 들어서면
온 동네가 화-안 하기만 합니다.

그 이유는 온 동네가 당신보기를
손꼽아 기다리기 때문입니다
차-암 당신은 좋겠습니다.

당신의 그 넉넉- 모두가 겨워하나
멍이 드는 이내가슴 누가 알리요.

몰래 찾아온 섭섭이 로 긴 밤을 세는 동안
당신의 넓은 마음이 어느새
화-안으로 바꾸었습니다.

나는... 어찌하여
이리도 당신이 좋아지고 말았는지요.

당신 속에 나는
더 이상 소원이 없습니다.

-------------------------------------

세상이 넉넉합니다.
감사가 넘칩니다.
내가 여기 느끼고 있다니요.
내가 여기 감동하고 있다니요.
내가 여기 살아 있다니요.

늘 같은 모습으로 살아가길 원합니다.
언제나 행복하세요.

레드짱 올림.

4 Comments
인태산 2006.12.08 01:10  
  어서오세요..방가워요..갑자기 방안이 환하게 밝아지고
마음도 편안하고 상쾌해지네요..아름다운 꽃에 곁들어진 맑은글
너무 좋네요..자주~자주 올려 주세요..감~싸...
스팀이 2006.12.08 02:10  
  반갑습니다  멋지네요
아~~~~~~~~~~~~  나우형은  안어울려,,,,,,,
pori 2006.12.08 11:48  
  와우~~!!
정말 기분까지 환해집니다^^
행복을...주는사람~~새겨들어야겠네여..
고맙습니다!
자주뵈여..
외로운공주 2006.12.08 15:30  
  레드짱 언제 이런멋진걸 준비했남....
내가 넘좋아하는 꽃이네....
기분이 넘~~~넘~~~~좋아
언제나 환하게 웃는 당신이 좋아
힘...내구 화이팅 !!!!!
제목