땡모 인사드립니다.

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

땡모 인사드립니다.

바람별시 3 1596
국사모 회원님들,
안녕하세요?
지금 한국은 태풍으로 바람이 엄청 불어옵니다.
한국 생활 이제 겨우 이 년 되어가는데 태국의 음식이 무척 그립습니다. ^^
여러분 태국에서나 한국에서 모두 건강하고 행복하셨으면 좋겠습니다.
저는 내년엔 싱가포르로 갈 예정이라서 태국으로 자주 여행을 갈 수 있을 것 같습니다.
그럼 국사모 회원님들 항상 건강하세요.

참 제 메일은 imissyoo1228@yahoo.com 입니다.

3 Comments
K. Sunny 2012.08.29 17:57  
싱가폴로 가시면 태국 음식도 쉽게 접할 수 있고, 한시간?이면 태국에 올 수도 있으니.. 정말 좋으시겠어요.
제 친한 친구가 싱가폴에 취직해서 살다가 결혼하고 아들도 낳아 잘~ 기르고 있는데 (한국인), 혹시라도 집이나 교육 같은 부분에 있어서 도움이 필요하시면 쪽지 보내 주세요, 소개시켜 드릴께요.
행복하세요 ^^
꿍n팍 2012.08.29 18:10  
안녕하세요!!

모임장님 국사모에 들락날락 많이 했지만

땡모님 첨뵙네요^^ 인사올립니다
바람별시 2013.05.10 17:22  
네..K. Sunny님 감사합니다.
꿍팍님도 반갑습니다.
제목