이제 행복합니다..

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

이제 행복합니다..

그라시아스 5 2208
지난 7월 28일..짧다면 짧다만 길었던 8개월가량의 연예의 종지부를 찍었습니다..

27일 출국,28일 결혼식-30일 한국 동반 입국...

이렇게 와이프 집에서 결혼식을 올리고 같이 입국하였습니다..

그동안 태사랑에서 정말 많은 정보를 얻었네요..혼인신고,,그리고 결혼비자..

결혼결심을 하고 3-4개월동안 하루도 고민하지 않았던날이 없었어요..

정말 피가 마를정도로... 살도 엄청빠지고..

지금은 매일아침 볼수있다는 행복감에 하루하루 행복하게 살고있습니다..

예전에 제가 올렸던 글들 검색해보시면 저의 상황의 변화가 많이 나타나 있네요..

아무튼 그간 감사합니다..

앞으로도 자주 들어 오면서 서류상으로 제가 도울수있다면 국사모를 돕겠습니다~~

5 Comments
샤도만세 2011.08.11 21:45  
ㅊㅋㅊㅋ 합니다 행복하세요
K. Sunny 2011.08.12 11:15  
아 정말 부러워요! 결혼 축하드려요! 평생 행복과 사랑이 넘치는 가정이 되시길 ^^
올드레몬 2011.08.12 17:54  
진심으로 축하드립니다. 오래오래 행복하세요.
pLusOne 2011.08.14 15:38  
축하드립니다..깨소금 쏟아지겠군요...ㅎㅎ
스댕댕 2011.09.13 22:47  
오 지금봤어요 축하드려요 글고 많이 못도와드려 죄송하네요 ^^; 가끔 들러 어떻게 사시는지 알려주세요
제목