드디어 한국에서 혼인신고 했네요..

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

드디어 한국에서 혼인신고 했네요..

그라시아스 5 1483

드디어 저도 한국에서 혼인신고를 마쳤습니다..

와이프가 너무 좋아하고 기뻐하네요.. 저도 그렇구요..

어제 태국에서 혼인신고에 필요한 저의서류를 보냈는데..

혼인신고 다마치면 그다음은 결혼비자입니다...

동사무소에서 혼인관계증명서,가족관계증명서를 받아보는순간

진짜 실감이 나더라구요..이건 현실이다..

가족들의 여러가지 반대를 다 긍정적으로 바꾼다고 정말 힘들었습니다..

제나이 29살.. 와이프 26살.. 이제 새로운 삶을 시작해야죠..

10일있다가 태국에 와이프 부모님 뵈러갑니다.. 한 3-4일 같이 지내다 오려구요..

휴..이것때문에 너무 골치아파서 둘다 너무 힘들었는데..

휴.. 이제 정말 기쁩니다..

ps.사진은 제 부인입니다..^^

5 Comments
샤도만세 2011.06.10 21:46  
와우 축하 드려요 행복하게 결혼 생활하세요 ^^
그라시아스 2011.06.11 01:18  
사도만세님 // 감사합니다..^^아참..범죄경력증명서는 다시알아보니 3주 걸린다고했다네요? 정말 골치아파요 이것때문에..ㅠㅠ
락쿤 2011.06.13 10:31  
5555555555 ^^... 축하드립니다. 언제나 한결같이 잘 해주시리라 믿어요...행복하게 사세요...
샤도만세 2011.06.14 19:51  
범죄경력서 이야기잘하세요 그럼 빨리나옴 5일안에 나와요...전 7일걸렸어요
homelessjk 2011.06.27 11:24  
저두 범죄경력서 떔에 3주를 흐지부지.......적당히 돈 주면 일주일 걸린다던데...걍.기달렸어요 축하드려요
제목