혹시 인터넷으로 태국방송 볼 수 있는....

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

혹시 인터넷으로 태국방송 볼 수 있는....

락짱 6 3977

혹시 인터넷으로 태국방송을 볼 수 있는 사이트 아시는 분 계실까요?
전에 알았던 사이트가 있었는데.. 
컴을 바꾸는 바람에 사이트 주소가 다 날라가 버렸네요..
이번에 여친오면 심심할 것 같아서 티브이라도 보라고 할려 햇는뎅..;;

아시는 분 계시면 댓글 좀 달아주셔요^^
6 Comments
재생공장 2011.01.29 00:59  
www.siamtv.me....조금 기다리면 방송채널로 넘어가니...
한 박자 쉬고^^즐거운 방송 시청하시길...
재생공장 2011.01.29 01:01  
락쿤...락짱? 형제간 인가?????
락쿤님이 콩마을에서 질문하는줄알고..ㅋㅋㅋ
콩마을 tv없나...ㅡ.ㅡ;; 혼자 고개 갸웃^^
나이묵고, 자꾸 눈이 .....흠
락짱 2011.01.29 20:28  
ㅎㅎㅎ;;....
시암티브이 말곤 없을까요?? 딴 곳 또 있었는데...;;
락쿤님하곤 모른 사이인데용....^^:;
제 아뒤는 옛날 영화이름인데..;;
재생공장 2011.01.29 20:56  
www.tv.3bb.co.th  ..조금 전에 한아시아 어떤 분이 소개한 사이트인데, 한국방송도 나오고 괜찬네요...
락짱 2011.01.29 21:04  
;;; 타이차이요 만 제대로 나오고 딴 채널은.. 영..ㅜㅠ 한국에선 보기 힘든가봐요..
와이프될 사람이 한국에 오면 심심할까봐 알아보고 있는뎅...;; 하루종일 노래만 들어야 할 가봐요..ㅎㅎ;;;
공장님 좋은 정보 감사합니다..^^
마린콥스 2011.02.01 23:24  
이사 자주 가지 안으실꺼면 위성티비 하나 설치하셔요 가격도 얼마 안하던데 저는 와이프 한테 설치 해주려다가 태국티비만 보고 한국어 공부 게을리 할까봐 나중에 설치해주려고요 ㅋㅋ  시눅에서 유트브로 드라마 시리즈나 시트콤 보는방법도 있습니다
제목