한국에 계신 국사모 회원님들 계신가요?

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

한국에 계신 국사모 회원님들 계신가요?

바람별시 13 1538
땡모가 서울에 있습니다.

몇년간 서울에 머물예정인데 한국에 계신 국사모 회원님들 리플남겨주세요.

전화번호 남겨주시면 더욱 감사하고요.

조만간 한국에서 국사모 정모를 열고싶네요.

13 Comments
삐삐언니얌 2010.11.18 17:10  
어머...땡모님 서울 가셨어요?
방콕 이제 막 선선해 졌는데...추운 한국으로 가셨군요...
항상 몸 건강히 지내세요^^
바람별시 2010.11.18 20:11  
그러게요..삐삐언니얌님...얼굴도 못보고왔네용....여긴 무쟈게 추워요...그래도 이제 슬슬 적응되니 설이 좋긴 좋네요.....길거리에 개도 없구...ㅎㅎㅎ 근데...한국에 계신 국사모 횐님들은 아무도 안계시나봐용???
찬락쿤찡찡 2010.11.24 13:22  
한국오셨군요 ^^ 그래도 날씨 아직은 많이 안추운거같은데 태국에 있다 오셔서 그런가봐요 히히
재생공장 2010.11.28 14:28  
뵌적은 없지만 ... 한국 계절 적응하시기 당분간 힘드실텐데 건강 잘 챙기시고, 즐거운 한국생활 하시길 기원합니다.
스댕댕 2010.11.28 22:07  
앗 오랜만에 들어왔더니 땡모님 한국에 오셨나 보군요.....
그런데.... 몇년간이요? ㅎㅎㅎㅎ 우와..무슨일로....아기들 교육때문이신가
바람별시 2010.12.12 12:32  
찬락쿤찡찡님, 춥네요..너무 추워요....! 오늘이 제일 추운 것 같에요...재생공장님 감사합니다. 아직은 한국생활이 재미있네요...남편따라 왔어요...남편이 한국으로 발령이 나서...
전 강남 역삼동에 있어요...근처에 계시는 분 연락주세요~~!
스댕댕 2010.12.13 14:18  
역삼동에서 정모하면 갑니다 ^^;; ㅎㅎㅎ
바람별시 2010.12.14 09:56  
스댕댕님 정모 한 번 하지요....제가 지금 레지던스에 있고....집 구하자마자 정모 올리겠습니다...아마 내년 2월쯤....^^
isara 2010.12.23 11:38  
분당사는 회원입니다.
 이메일은 vito21@paran.com
 정모하면 와이프와 나갈께요.
찬락쿤찡찡 2010.12.23 12:28  
전 1월 3일날 태국가요 ^^ 처음 가보는거라 너무 떨리네요 히히 2월이면 한국에 있을텐데 정모 하게되면 꼭 참석하고 싶어요 !!!! :)
차웅 2010.12.30 16:10  
정모하게되면저도가고싶네요~!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제가올해20살인데..
제가제일어린거아닌가요~?ㅠ_ㅠ
바람별시 2011.01.03 14:51  
isara 님...곧 정모 열테니 꼭 참석하세요...차웅님도요~~
차웅 2011.01.06 16:15  
네~!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장소꼭알려주세요>.<
제목