히유 ㅎㅎ 여자친구 델꾸왔습니다 ㅎ

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

히유 ㅎㅎ 여자친구 델꾸왔습니다 ㅎ

팬더주둥이 7 1531

역시 태국인 젊은 여자를 한국으로 데려온다는게 쉬운일 만은 아니더군요..,.

하필이면 깐깐한 사람한테 걸려가지고..

7 Comments
꽝시기 2006.10.14 13:39  
  단풍이 덜 들어서 아쉬운 가을 분위기 이지만 즐거운 시간 되시길 바랍니다.....저는 다음주..^^
땡모 2006.10.14 18:14  
  한국에서 여자 친구분과 좋은 시간 가지시길 바래요
색종이 2006.10.14 21:34  
  저도 예전에 3시간 공항에서 여친이 붙들려 있었거든요.... 에효....  뭐 큰 죄를 지은 죄인처럼 다루던데.... 제가 오히려 여친에게 미안해서 죽을뻔했어요.
꽝시기 2006.10.15 17:26  
  혹시 나올때 부당한 문제 재기를 하거나 인권침해를 하였다면 꼭 담당자 직책 및 이름 적어오라 일뤄뒀습니다.. 꼭 보복할겁니다.......ㅡㅡ^
네티 2006.10.16 10:46  
  이야...너무 좋으시겠당...혹시 데려온 일정을 처음부터 좀 소상히 적어주시면 안되나요^^a 참고 좀 할께요^^;
팬더주둥이 2006.10.17 12:25  
  저도 잘 모르지만... 약간의 경험담이라고나 할까...

011 325 9454 전화주시면 말씀드릴께요 ;; ㅎ
우본 2006.10.23 13:24  
  그냥 글로 써서 모두들 읽게 해주심 안되나요?
전 그냥 여친 한국에만 20번 넘게 데려갔는데 처음부터 아무 문제가 없었거든요. 하긴 처음이 약 10년전이라 그리 큰 문제는 없을 시기였네요^^
제목