여친이 한국으로 오면은 뭘해주면 좋을까요?

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

여친이 한국으로 오면은 뭘해주면 좋을까요?

guide 10 1369
한국에 처음오는데 뭘해줘야 좋을가요?
좋은 인상을 심어 줘야하는데
자세하게 설명좀해주세요?
한국에 오면 뭘해주고 무엇무엇등을 해주면좋을까요? 같이 집에 머물러야 하나요?
10 Comments
꼬리빗 2006.10.09 10:44  
  그냥 보여주심이....발전된 모습..버스두태워주시구...태국분들 일본좋아하시잖아요...한국은 일본밑이라 생각하시는 분들 많이 계시던데요...

저같은면 등산두가구...버스타구 시내두가구 환승두하구 ...그런시스템 보여주구...대학로 가서 공연두 보구...명동가서 사람많은거 보여주구^^같이 즐기셔요 뭘보여줘두 같이잇음 행복하잖아요..TT
글구 우리나라 좋잖아요...
스댕댕 2006.10.09 13:24  
  흠 한국이 일본 밑 아흑 ㅡㅡ;;;

저는 여친왔을때 서울구경하니깐 시간 후딱 가던데요... 한강에 유람선도 태워주고 명동도가고 남대문시장도 가고 광화문도 가고..인사동도 가고.. 요즘은 청계천 구경가는것도 좋아하던데요? N타워도 좋아하더라구요...  아!! 수원요 옆에 한국 민속촌인가?도 갔는데 젤 좋아하던데요? ^^;
꽝시기 2006.10.09 16:01  
  루트가 비슷하네요..^^ 저도 이번 기회에 서울 여행에 대해 다시 생각해 보게 되었습니다...아 그리고 태국분이면...놀이동산~!!! 이거 좋아하실듯 합니다..들은바로는 태국에서는 경험하기 힘들다랍니다
꽝시기 2006.10.09 16:07  
  아 그리고 언제 오시는건지 모르지만...물론 사람 많겠지만...10월 14일, 21일에 한강에서 불꽃놀이 있습니다.. 조금 더 알아보시면 유람선에서 보실수 있습니다~^^ 조금 무리하신다면 단풍구경도 좋을 듯 하고요..가을이란걸 느껴본적이 없으셨을수 있기에...불교 국가 이니까..속리산 단풍에 법주사 추천합니다..
장금이 2006.10.09 16:32  
  위에 내용가 많이 중복이네요. 한발 늦었다-_-;;
단풍놀이 강추고요, 태국에선 단풍보기 힘드니까,
롯데월드 강추입니다. 태국사람들 롯데월드 좋아합니다. 에버랜드도 괜찮긴 하지만 비교적 작은장소에 아기자기 모여있는 롯데월드 좋아라 합니다. 한강 유람선은 비추! 태국에도 유람선 많고 배위에서 별로 할 것도 없고... 명동도 좋아하고, 그리고 마지막으로 태국사람들 닭갈비 좋아합니다. 특히 뼈없는 닭갈비 맛있게 하는 집 데리고 가시면 아주 좋습니다.
스팀이 2006.10.09 16:43  
  장금이님의  말씀에  한표입니다
유람선은  별루라네요
닭갈비로  모든  마무리
끝내주네요,,,,
선생의  자상한  마음만으로도  그 분은  마니마니
행복하시겠네요
땡모 2006.10.09 16:46  
  단풍놀이에 한 표 ^^ + 여자분이니까 새벽에 동대문 쇼핑도 재미있을 것 같네요..^^ + 드라마 배경으로 쓰였던 장소로 데이트 하셔도 좋을듯 (로맨틱하고 태국분들 한국 드라마 무척 좋아하십니다)
파툼타니 2006.10.09 18:58  
  ㅋㅋㅋ 장금이님 닭갈비에 한표!!, 안그래도 와이프 어제 저녁에 닭갈비 먹구잡다구 한소리 하던데,ㅋㅋㅋ
보어쑤니싸 2006.10.10 12:43  
  남친이 한국에 오면 운전시켜서 설악산에 단풍 놀이 갔다가 부산갔다가 배타고 제주도 들어가서 한라산도 구경시켜 주려고 했었습니다......
꽝시기 2006.10.12 09:54  
  불꽃놀이는 시국상 무기한 연기되었습니다......
제목