국사모 회원님들

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

국사모 회원님들

땡모 4 852

오늘은 즐거운 명절 추석입니다.

제가 만들지는 않았지만 여기저기서 보내 주신 명절 음식을 먹다 보니 고향 생각이 간절히 납니다. (그래도 제가 인복이랑 먹을복은 있답니다. ^^)

외국에서 맞는 명절은 즐겁기 보다는 조금은 외롭고 슬프답니다.

한국에 계신 국사모회원님들 가족과 함께 즐거운 명절 보내세요.

태국이나 타국에 계신 회원님들은 가족과 함께 한국 음식이라도 드세요.

부모님께도 전화드리시고요.

해피 추석입니다~~~~

4 Comments
꽝시기 2006.10.06 14:26  
  즐거운 추석 보내시고...그곳 날씨 때문에 보름달이 보일지 모르지만, 마음 속 소망 꼭 이뤄지시길 바랍니다~~
장금이 2006.10.06 18:30  
  가족과 함께 한국음식을 정말 먹고 싶네요.
김치 냄새를 무슨 스컹크 냄새인양 생~난리 치는 처가 식구덕에 한국음식 먹는것을 무슨 군대에서 고참 몰래 건빵먹는양 먹습니다.
명절일수록 정말 정말 한국 생각이 간절하군요!!
다음달 초에 한국에 들어갑니다. 어서 빨리 그날이 왔으면 좋겠네요. 
스팀이 2006.10.06 19:55  
  회원님들  모두가  건강하시고  행복하시기를  바랍니다
Hyun 2006.10.07 19:24  
  즐거운추석되세요^^
제목