제 남친은 피부가 까매요 ㅜㅜ

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

제 남친은 피부가 까매요 ㅜㅜ

안녕2 3 3281
별거아닌거 같지만.....피부색이 까매서...
나중에 가족에게 소개할때 선입견을 갖을까바 걱정이에여
조상이 라오스,,,라나봐요.ㅠㅠ
혹시 남편이(태국인) 까만 피부색을 가지신분 계시나요?
조언좀 부탁드려요
3 Comments
M.bong 2010.02.10 23:34  
제 남친도 까만데...
음... 까만피부가 싫으세여?
좋아하는 사이인데... 피부 좀 까맣게 어때서요.
본인이 좋아하는 사람인데 ^^
전 하얀애들보단 까만게낫던데.. 긍정적인생각...ㅋㅋ
나름 매력이예요...

뭘 조언해달라는거죠?
화이트닝추천?
deacho 2010.02.11 21:08  
제남친도 얼굴 까매요..
아버지가 태국남쪽 토박이셔서 완전..ㅋ
전 부모님이랑 남친이랑 만나기전에 사진도 보여주고 자연스럽게 받아드릴수 있도록 이런저런 좋은 얘기도많이 했어요..
뭐. 저희 부모님은 원래 국제연애에 반대하시는 분들 아니고 반대로 매우 찬성하시는 분들이셨는데도 태국인이라는거 알고는 한동안 쫌 안좋아하시더라구요..
왜 하고 많은 나라중에 동남아냐고.. ㅠㅠ
그래도 지금은 인정하시고 받아들이셨습니다.
얼굴 까만것보다는 나라 자체에 거부감이 있으셨고 받아들이신 후에는 태국인은 다 까맣다고 생각하셔서 그런지 그다지 문제는 없었네요..
부모님이 태국인 남자친구 자체를 받아들이실 수 있다면 까만건 상관 없을듯해요..
우리나라 많은사람들이 태국사람은 다 시커멓다고 생각하더라구요.. ㅎㅎ
소개하기 전에 미리 이런저런 좋은 얘기 깔아두세요^^
태국갈래욧 2010.02.12 23:47  
라오스 덜덜덜.
일단 얼굴이 태국사람들중 좀 더 심한편 이신듯 하네요 어감상.
분명히 제가 아버지라도 선입견은 가지고 있을듯합니다.그 전에 잘 말로서 잘
설명을 해놯야겠지요.이 정도는 태국에선 검은편도 아니다 라고. (뻥)
제목