차 한 잔 같이 하실 분

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

차 한 잔 같이 하실 분

바람별시 14 2065
이번 주 토요일 10시 반에 차 한 잔 마시며 수다를 떨어보려 합니다.
장소는 수쿰윗 소이 12 맞은편 로빈슨 맥도날드입니다.

저와 여자 분 두 분이 참석하신다고 하셨어요...

차 한 잔 드실 여유되시는 분 부담갖지 말고 손 들어 주세요..
14 Comments
쨍2 2010.01.26 12:32  
전 담 수다에 참석하고 싶네요 아직 한국이라서요
바람별시 2010.01.26 14:57  
네..다음번에 꼭 참석하세요.
삐삐언니얌 2010.01.26 20:27  
저도 참석하고 싶습니다.

바람별시 2010.01.27 11:43  
삐삐언니얌님, 쪽지 확인해 보세요.
SunnySunny 2010.01.27 16:32  
요즘들어 모임이 잦아지는게 너무 보기가 좋네요. 땡모님 즐거운 시간 보내세요
신다 2010.01.27 17:15  
저도 참석하고 싶어용....제가 스와니님도 꼬셔볼께용...ㅋㅋ
바람별시 2010.01.27 19:28  
네..sunnysunny님도 참여하시면 좋은데요....신다님..참석하시면 좋지요..오랫만에 만나뵙고 싶네요...^^
유리맘 2010.01.27 20:23  
저도 참석하고 싶어요
tun 2010.01.31 19:30  
^.^ 모임 너무 즐거웠습니다. 저만 항상 하는 고민이 다들 한번씩 경험하셨거나 또는 거쳐가는 과정들이라는 사실에 위로와 안도감도 느끼고  아직 예비엄마인 저에게 너무 많은 것들 알게해주신 언니들 모습을 보며 앞으로 배울게 많구나라는 점을 배웠습니다. ^-^ 라용에가기전에 이렇게 좋은분들을 많이 만나게 되서 너무 기뻤구요 또 이러한 자리를 준비해주신 땡모님께도 감사 드리네요 ^-^ 주말마다 꼭꼭 놀러 올께요~ 정모 자주자주 해요!!!!!
스와니 2010.02.01 01:39  
라용가시면 진짜 신혼생활 시작이네요 ^^ 집도 이쁘게 꾸미시고 예쁘게 사세요~~ 방콕에 오시면 또 만나요~~~
바람별시 2010.02.01 19:45  
네..이제 자주 만나요...tun님 만나보니 제가 처음 태국에 왔을 때가 생각이 나더라구요.......다들 개성있으시더라구요...^^ 아직 아가씨같은...너무 예쁘신 tun님성격 너무 좋아보이시는 삐삐언니야님, 예쁘게 유리 키우고 계신 유리맘님.. ..그래도 제일 오래 만나온 신다님이랑 스와니님...만나서 정말 반가웠어요....바쁘더라고 가끔씩 만나도록 해요...예쁜 커피숍 알아볼게요...
신다 2010.02.01 19:58  
정말 즐겁고 행복한 시간이었어요.. 
간만에 많이 웃고, 얘기를 마니 해서 그런지, 집에 오니 입가가 아프던데요...
시간이 어케 가는 줄도 모를만큼... 아니 아기 엄마라는 사실도 잊어(?)버릴만큼.... 즐거운 시간이었어요... 우리 자주자주 만나서 일케 수다떨어요....  !!!
goodtogo 2010.02.04 12:16  
담번에 꼭 참석 할께요 ㅠ.ㅠ 흑흑 회사땜에... 너무 아쉬워요 ㅜ.ㅜ
삐삐언니얌 2010.02.08 23:09  
모임후기가 여기 있었네요^^
땡모님 처음 만나 뵈어서 정말 반가웠습니다. 온라인상의 땡모님을 직접뵈니 아이디와 매치가 안되던걸요~~! 바쁘시겠지만 앞으로도 자주 뵈어요^^
TUN님도 방가방가여^^ 라용에서 알콩달콩 잘 지내세요~
국사모의 회원님들과의 만남 덕분에 가끔씩 기분전환 팍팍 됩니다
제목