2010년 국사모 정모 추진합니다.

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

2010년 국사모 정모 추진합니다.

바람별시 6 1106

2010년 새해가 밝았습니다.

나쁜 일들은 흘러간2009년과 함께 보내고, 새로운 희망, 꿈, 행복으로 새해를 맞이하시길 바랍니다.

2010년에 국사모 회원님들

항상 건강하시고

항상 행복하시고

항상 사랑하시고

또 항상 행운이 함께 하시길 바랍니다.

그런뜻에서 새해 맞이 정모를 열까 합니다.

밑에 엽끼님께서 디너 크루즈를 신청하셨는데 괜찮을 듯 합니다.
(제안하신 엽끼님 필수 참석!!)

참가하실 분 손들어 주세요.

2010년 새해 맞이 국사모 정모 계획

날짜  2010년 1월 9일 (토요일)

시간: 오후 5시 ?

장소: 선상디너, 짜오프라야 강 

6 Comments
전설속의날으는까칠한닭 2010.01.02 21:57  
으앙~!

한주만 미루어주심 안될까요??
바람별시 2010.01.03 12:52  
노력해 보겠습니다.
goodtogo 2010.01.04 01:40  
아... 일요일 점심은 안되나요 ㅠ.ㅠ 참가하고 싶은데
바람별시 2010.01.04 14:21  
저는 저녁에만 배를 타봤는데..점심에도 배가 뜨나요? 아시는 분 리플 남겨주세요!!
tun 2010.01.08 16:26  
^^ 참가시에 부부동반인가요?? 궁금해요 땡모님!
바람별시 2010.01.13 09:49  
tun님, 부부동반하셔도 되고 같이 오셔도 됩니다...^^
제목