태국남자에 관해 ..

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

태국남자에 관해 ..

피니 8 3498

안녕하세요 ~
처음으로 쓰는 글이라 좀 어색하네요..ㅋㅋ

우선 전 지금 미국에 어학연수 온 학생이예요~
7개월정도 살았구요~ 지금 21살이예요...

대학교 안에 있는 language school 에 다니고 있어요~

그러다가 같은 classmate에 있는 태국 남자를 만났는데, A라고 칭하죠..ㅎㅎ
A는 25살이구요 ..
암튼 ..
처음엔 관심도 없고, 존재조차 있는지 없는지 모르는 사람이였죠.

그런데, 어느 날 여차저차 하다가 A가
제 번호를 알아갔고, 그 후로 매일 전화하고
몇 일 후부턴 항상 같이 놀러다니고,
제가 다른 사람들이랑 어딜 놀러가던 늘 옆에서 항상 따라다녔어요.

A가 일하고 있는 레스토랑가서 친구들한테 저를 소개시켜도 주고
A의 형도 저에게 소개시켜주고..A의 부모님은 태국에 계시는데,
저한테 핸드폰 넘기면서, 전화해보라고 하고...

둘이 같이 있으면, A가 손도 잡고 스킨쉽도 자연스레 하고...
애정표현도 자주 해주었어요..
솔직히 저도 그렇게 싫지만은 않았어요..ㅎㅎ

그리고.. 반애들도 저희가 다 사귀는 걸로 알고있고...
너 남자친구 어디갔냐... 뭐 이런 식으로 항상 사람들이 저에게 묻곤했죠;..

그러다 뭐 또 여차저차해서 사귀게됬고.. 그리고 좀 깊은 얘기도 나눠보고 했었어요...

A는 어디있던지간에 저랑 항상 같이 있고 싶고, 스킨쉽도 하고 싶다고 이런 얘기를 했어요..
A는 태국에 있을 때, 여자 많이 사귀어봤었는데... 다 사랑하지 않았다고..
그러면서 하는 말이...
미국와서 자기는 뭐 새로 태어났다는 둥... 여자친구가 생기면
진짜 사랑해주고 잘 해주겠다고... 그런 얘기도 저에게 했었거든요...
그리고 저한테...
저랑 얘기할 때 좀 더 이해하고, 알고싶다고... 한국말도 알려달라고 해서
한국말도 알려주고 .. 이러거든요..ㅎㅎ
그리고......
레스토랑가서 같이 밥 먹을 때마다...
돈 계산은 거의 A가 하고.. 제가 돈 내려고 하면
내지말라고... 자기가 하겠다고...
아니면 계속 제가 내려고하면 거의 2/3은 A가 내거든요...
후움;;;

그런데도 아직까지 전 잘 모르겠어요.
그냥 아직까지는 호감있고 좀 신경쓰이는 그런 정도인 것 같기도하고...
A가 지나가는 여자들 쳐다보면, 좀 질투도 나고...
요리도 잘하고 그림도 잘 그리고.. 이런 모습보면 진짜 멋있어 보이고...
같이 있으면 재미있고.. 즐거워요..

그리고
한국남자랑 사귀었을 때는, 아 이사람이 날 좋아하는가보다...
이런 느낌을 받았었는데.... 이번엔 그런 것두 느껴지지는 않고..
다른 나라 사람이라 그런가....... 이런 생각도 해봤었구요...

그런데도 아직까지 제 마음이 뭔지...
답답하네요...ㅠ.ㅠ

답변 좀 해주세요......ㅜㅜㅜㅜ

8 Comments
maoist 2009.11.15 01:26  
글쓴이도 모르는 마음을 제3자가 어찌 알겠습니까..

좀 더 나이드시면 자연스레 알게 되실 것을~

정답은 맘 가는대로 하시면 됩니다..
deacho 2009.11.15 08:55  
태국남자가 한국남자랑 많이 다르긴하죠;;
저도 처음엔 한국남자랑 달리 너무 스윗한 태국남자친구를 보면서 얘가 나한테 뭘 원하나 하는 거부감도 들었었거든요..
시간이 지나다 보니 태국남자라 어떻고 한국남자라서 어떻고 그런건 별로 중요하지 않다는걸 알았어요;;
모든여자한테 매너가 좋아서 다 바람둥이 일것같은 태국남자 중에도 일편단심인 남자가 있는거구요.. 남자답고 고지식하고 나만 볼 것 같은 한국남자들 중에도 의외의 바람둥이가 많이 있으까요^^
일단은 마음을 열어두는게 좋을것 같아요..
괜히 고정관념으로 자신을 꽁꽁 싸놓으면 암것도 못합니다^^
태국갈래욧 2009.11.15 23:26  
음.어느나라건 바람둥이는 있는거지요 / 그런데 태국여자분들이 항상 말하는게 태국남자들은 바람둥이라서 싫다고 이야기 하는말을 많이 들었습니다. 사실일수도 있고 아닐수도있지만.
음. 자신이 태국에서 사겼던 여자애들은 한명도 사랑하지 않았다는 대목에서 의심이 확 가는군요. 사실일까요~?물론 아니지요 . 남자는 그 상황에 충실하기때문에 달콤한 거짓말 ...도 할줄 알죠.돈 은 많으신거 같네요, 그런쪽 이시라면 추천.
그리움 2009.11.16 06:03  
하하 사겼던 사람을 사랑하지 않았으면 왜사겼을까요??
SunnySunny 2009.11.19 13:53  
저도 여럿을 사귀어봤지만 첫사랑 전까지는 사랑하지 않았지만 사귀었었더군요.
첫사랑 이후에도 사랑은 아니었구나 싶은 사람도 있는걸요.
프로선수 2009.11.20 11:22  
일단 제 친구들 마인드를  알려드리겠습니다. 태국 남자들은 자기자랑을 킥이 몇명이며 차가 뭐냐 라는 말들을 많이 합니다. 이 남자에 능력을 여자와 차로 하는거져. 여자를 많이 사겼다고 했고 자연스레 스킨쉽을 한다면 99% 짜우추(바람둥이)입니다. A라는 남자에게 너무 마음 주지 마시고 가볍게 만나시는게 좋을 듯 하네요.^^
PAM 2009.11.20 21:55  
본인 맘을 본인도 모르면 ㅋㅋ ^^;;
사실 21살이면 한국남자를 만나도 만나다 헤어질수도 있고,
먼 미래까지 생각하기엔 너무 어린 나이잖아요.
그냥 너무 깊이 생각하지 마시고, 지금 마음이 시키는대로 하세요.

참고로 저도 외국에서 태국남자 만나서 (그때가 23살때였죠)
결국은 담달에 결혼까지 하게되었습니다.ㅋㅋㅋ (지금은 30살)
SunnySunny 2009.11.23 12:21  
축하드려요~~~ ^^
제목