태국인 남자친구 이별 이야기

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

태국인 남자친구 이별 이야기

안녕2 5 5105
정말 마지막 메일을 보내고 이렇게 쓰린 마음을 달래려 글을 올려요.
호주에서 4개월간 어학연수를 하면서 태국 남자를 알게되었어요.
저 좋다고 쫒아다니고 표현해주는게 솔직히 싫지않았죠
물론 저도 그도 타지 생활에 좀 외로웠던거겠죠?
사귀다보니 그 남자애 매우 솔질하고 다정하고...
자신의 과거...갱멤버 였다네요..여자랑 동거?! 이게 일반적인건진 모르겠지만
어쨌든 지금은 지난날을 후회하고 호주에 와서는 삼촌 밑에서 착실하고 일하고 오후에는 영어수업 받고 그렇게 미래를 준비하고 있답니다.

태국이란는 나라에 대해 한번도 생각해본적도 없고.
특히 동남아시아에 대한 선입견도 있었고..피부도 까맣고..
이 친구는 사귀는 4개월 동안 저와의 미래를 꿈꾸고...저는 그에게 아무런 말도 못해주었어요. 그리고 저는 잠시 어학연수를 하러 간거라 저에게 많은 시간이 있지 않았죠. 그러던 어느 날 남자 친구 집에서 첫경험을 했어요.
그 친군 경험이 있었겠지만...저는 처음이라 너무 당황하고..

저는 꼭 혼전순결을 지켜야한다고 생각했었거든요.
이 사람을 좋아하고 진심을 믿지만...이러다가 나쁜길로...혹시 애라도ㅜㅜ
결국 4개월간의 만남을 정리하고 끝내자고 한국 갈걸라고 하고 연락을 무시한 상태에요..지금 계속 연락오고..저없이 못산다고 애원하네요...
제가 너무한건 아는데...그와의 미래를 꿈꾸는것이 너무 자신없네요..

지금 실컷 울다가 이렇게 몇자 적어요..
정말 이제 다시는 볼수없을텐데...너무 보고싶을거같아요ㅜㅜ
5 Comments
전설속의날으는까칠한닭 2009.10.14 21:19  
아이고~!!!!!!!!

어쩐다냐.....

나중에 더좋은인연 만나리라 믿어요~!

앞으로 인생 많이 남아있을테인데요~!!!!!
In BangKok 2009.10.15 04:28  
휴 ,, 님맘 백번 천번 이해합니다..
많고많은 남자중에 태국남자를 만나셔서....휴
제 생각에는 태국남자에게는 다른나라의 남자에게는 없는 특별한 힘이랄까?
그런것이 잇는것같아요 , Like ~ 지독하게 가슴아픈 사랑에 빠지는.... 헤어나기 힘든,....

사랑은 사랑으로만 지울수 있다구 하죠 :) 언능 멋진분 찾으셔서 사랑하세요 ,
그럼 잊지않으려구 해도 잊혀집니다 ^^
xfdfdsfd 2009.10.15 15:08  
그러게요,,태국남자한테 묘한매력이있어요,,,바람기도 다분한거 같은데...그거에 견주어 자상함과 웃음과 암튼 그런 매력땜에 정말 헤어나올수없는거 같아요,,,,정말 주변에서도 말하지만 알수없는 그런 뭔가가있어요,,,
할로윈 2009.10.15 17:29  
빡완이라고 하죠.....달콤한입술 또는  달콤한 말이라고도하지요...한국남성들에게서는  들을수없는  (한국남자들의 묵뚝뚝한 표현)  태국남자들의 빡완이란...달콤하지요...하지만 그뒷면에는  다분한  바람끼가  있다는것....
그리움 2009.10.18 17:26  
달콤한 말을 하면서 바람기가 있다는건...쓰레기라는뜻 아닌가요...?
제목