국사모 정모는 언제 하나요??

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

국사모 정모는 언제 하나요??

삐삐언니얌 8 1290
안녕하세요.
전에 Luna Lim 아이디로 인사 드렸는데 아이디를 바꿨습니다.

한국에 있을때는 남친 만날 생각에 신이 나서 오랜 시간을 기다렸는데,
방콕에 온지 3달......매일 태국어 학원 다니고, 남친 가족들과 함께 사는데도 방콕 삶이 너무 무료하네요. 가족들이 많이 챙겨 주시지만, 아무래도 제 마음은 불편한게 많고... 남친 친구들 만나러 가도 저는 태국어 쪼끔 하고, 영어로 쫌 말하다 보면 또 자기들끼리 신나서 이야기하게 되고,,,저는 또 멀뚱해지고...
한국말 한마디 안하고 산다는게 이렇게 재미가 없고, 엄마가  보고 싶을줄 몰랐습니다 ㅠ.ㅠ

다들 어떻게 방콕 생활에 적응 하고 계시는지요?  국사모 정모는 언제 하는지도 궁금합니다...
8 Comments
장금이 2009.06.26 19:27  
예전엔 일년에 한번씩 했었는데...
삐삐언니얌 2009.06.30 01:46  
국사모가 오래 된 소모임이었군요..
올해에도 정모가 열렸으면  좋겠네요 ^____^
스와니 2009.06.27 23:43  
방콕 어디쯤 사세요? 저희집이랑 가까우면 좋을텐데 ^^ 정모는 막상 하면 별로 안나오시더라구요
삐삐언니얌 2009.06.30 01:53  
저는 방본 5에 살고 있습니다. 팔람 2 또는 방캐..근처예요.
스와니 님은 어디 사세요?
전설속의날으는까칠한닭 2009.06.30 03:19  
그 근처는 소마님이 살고 있는데...(SOMA)님...
스와니 2009.06.30 11:49  
저는 락시에서 살거든요 (임팩트에서 가깝습니다) 에고 저희집에서 멀군요 ㅠ 음 방캐 근처시라면 푸타몬톤에서 가깝나요? 그 근처에 제가 아는 회원분 두분 살고계시거든요
삐삐언니얌 2009.07.09 21:39  
푸타몬토에 사시는 회원님 또는 소마님...등등등...커플끼리 벙개하는 자리를 마련해 보아요^^ 언젠가 이글을 보시면 쪽지로 연락 주셔요^^
브랜든_Talog 2009.07.24 23:48  
푸타몬톤 싸이삼 ''; 거 공원 이름이 뭐였죠? 주말에 돗자리 가져가서 누워 놀곤 했는디...
제목