저는 다음주 수요일날 출격합니다^^;ㅋ

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

저는 다음주 수요일날 출격합니다^^;ㅋ

럴럴뤄 3 1263
남자친구가 한국 왔다간지 1주일도 안되었건만.
방콕 항공권 6월에 23만원에! 타이항공! 발견하고 급 질렀어요 ㅠㅠ
남자친구가 다른나라로 7월에 유학을 가서 한동안 보기 힘들 것 같아서
그냥 질러버렸어요.
저도 취업준비 등으로 많이 바쁠 것 같고해서...
한 2주정도 있다 오려고 하는데,
있는 돈 탈탈 털어서 갑니다 ㅠ_ㅠ 학생이라..ㅎㅎ
이번에 태국 가면 미래에 대해 진지하게(?) 얘기해보자고 하는데
약간 부담이 되긴 하지만,
그래도 뭐 좋은걸 어쩌겠습니까~~
혹시 이 때 쯤 태국에 가시는 분은 안계신가요?^^
다른 분들은 어떤지, 수다도 떨고싶고 만나고 싶고 그러네요...
혹시 있으시면 쪽지 주시구요,
한국에서도 만남 환영입니다^ㅁ^
3 Comments
moaika 2009.05.31 14:41  
23만원! 허걱 완전 싸네요!! ㅠ.ㅠ 저도 정보주셔요!!!
럴럴뤄 2009.06.01 09:03  
태사랑에 광고있는거 보고 한거에요- 택스불포함이라, 택스포함하면 30만원정도 될것 같아요! 그래도 싸죠~ 6월 공동구매 가격이래요 ㅎㅎ 쪽지로 여행사 이름 보내드릴께요^^ㅎㅎ
바람별시 2009.06.23 20:33  
정말 싸네요. ^^
제목