태국에 사시는 분들 부탁드려요 - 여자 한복이 필요합니다. (어른용)

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

태국에 사시는 분들 부탁드려요 - 여자 한복이 필요합니다. (어른용)

바람별시 5 1790

학교에서  ' 한국의 날' 행사를 준비하고 있습니다.

행사의 하나로 약 15명의 외국선생님들께서 한복을 착용할 예정입니다.

유료/무료로 대여를 해주실수 있는 분은 연락주세요.

만약 저렴하게 파신다면 구입도 가능합니다.

행사는 7월중에 있을 예정이고, 한복은 하루만 착용합니다.

한복이 좀 낙고 예쁘지 않아도 괜찮습니다.

한복을 입는다는 자체만으로 외국선생님들에게 큰 의미가 될테니까요.

깨끗하게 입고 돌려드리겠습니다.

도움 부탁드립니다.

연락처: 086-787-8831

5 Comments
바이떠이 2009.05.15 23:27  
땡모님 제가 한복이 있긴한데..(속치마도 풍성한거여서 입으면 예쁠거에요)근데 외국인들이 키랑 등치가 있지 않나요... 맞을지 걱정이네요..(아 그리고 저 elgin입니다... 기억 하시나요..) 하루만 빨리 봤음 좋았을텐데.. 제가 방콕다녀왔다가 어제 다시 시골로 내려와서.. 담달 13일에 가는데..14일쯤 그때 시간..가능하시면 빌려드릴께요..근데 제가 방콕에서도 집이 외곽에 있어서리.. 혹시 퓨처팍으로 오실수 있나요..(넘 먼가....) 차 한잔 해요...
바람별시 2009.05.17 11:50  
퓨처팍 갈 수 있어요. 외국인들도 키 작은 사람 많아요. 중국 선생님들이랑 태국 선생님들도 있으니까 맞을거 같아요...감사합니다. 방콕오시면 전화주세요. 한복을 조금밖에 못구해서 걱정이네요....--;;;
바이떠이 2009.05.17 13:47  
예 가서 연락 드릴께요....
낙슥사 2009.05.17 23:10  
땡모님...실롬 컴플렉스 15층 에 한국 관광청 있습니다. 신청하시면 무료 대여 가능합니다.
바람별시 2009.05.18 14:43  
한국관광청, 라차다로 옮긴 곳 (한국관광공사)말씀하시는 건가요? 그쪽은 전화해봤는데 빌려주지 않는다고 하는군요. 한태관광진흥협회도 마찬가지구요. 혹시 말씀하시는 곳은 다른 곳인가요?
제목