[한태커플 벙개요~!]

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

[한태커플 벙개요~!]

킴투킴 5 3027

안녕하세요

한태커플 눈팅만 하다가 글을 이렇게 처음으로 올리게 되었네요.

제가 이번에 제 와이프랑 새로운 집으로 이사를 가게 되었거든요.

나름 쇼파도 있고 벙개를 해도 가능할 것 같아서 벙개를 신청합니다.

태국 와이프 및 남편이 있으신 분들 환영이구요.

오셔서 차도 마시고 맥주도 한잔 들이키면서 여러가지 이야기를 나누는

그런 모임이 되었으면 합니다.

일시: 5월2일 석가탄신일 오후 5시30분

장소: 랏플라오 촉차이 4 소이 31 무반 오사틴입니다.

자격: 부부동반 및 커플동반

회비: 1인당 100바트 

연락처: 083-713-5525 이름: 김환

이메일: poweryongin@hotmail.com

이상 많은 관심 부탁드릴께요~

*신청하실때는 두분의 성함(츠렌꺼다이)+연락처 최소 1개이상

리플로 달아주세요^^
5 Comments
미스터창 2009.04.21 16:02  
와이프가 나락막막이십니다. 부럽습니다.
살기좋은 동네 랏프라오에 둥지를 만들었다니 축하드립니다.
작년에 내가 랏프라오에서 잠시 일해서 정이 참 많이 든 동네였습니다.
항상 행복하세요.
나는 가고싶지만 울 불여우가..... 시간이 안되어서 못갈것 같습니다. ㅠ.ㅠ
삼계탕 2009.04.23 13:29  
아니 왜 불여우야?

내가 이른다....일명 꼰지르기...

마눌 미인에다 열심히 일하는데....불여우라니....
바람별시 2009.04.22 10:29  
글 올리셨네요. 환영합니다. ^^ 국사모에 앞으로 자주 놀러오세요.
코디퀸 2009.04.28 15:41  
에혀... 저도 마음은 참석하고 싶은데.. 참 아쉬운 기회네요. 즐거운 벙개 되시길 바래요.
킴투킴 2009.04.29 17:00  
많은 분들이 관심을 갖아 주셨는데 다음기회로 해야겠네요. ㅋ
참여하신분들이 없으셔서 이번 벙개는 다음기회로 연기할께요
제목