안녕하세요 얼마후면 혼인을 하는데 도움좀 부탁드릴게요

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

안녕하세요 얼마후면 혼인을 하는데 도움좀 부탁드릴게요

love타이 3 1236
다음달에 여친이 한국에 오는데
태사랑에서 법률글을 읽고 주한태대사관에 전화를해서 준비물을 확실히
물어봤더니

가족관계증명서 , 주민등록중(태국) , 미혼증명서

이렇게 세 개를 준비하라고 하네요(태국여친것)
이 세가지가 맞는지좀 다시 한번 확인부탁드리고요

저 세가지 태국어로 어떻게 말하고 쓰는지좀 알려주세요
한국어와 태국어표기 부탁드립니다
정회원도 아닌데 염치없지만 부탁드려볼게요

저는 한국에서만 살려고 여친과 합의를 한상태이기 때문에
태국엔 당분간 안갈 계획이라 오차가 있으면 안될듯 싶어서요
많은 도움 부탁드릴게요 감사합니다
3 Comments
정글 2009.01.15 20:56  
โสด : 미혼증명서
บัตรประชาชน : 주민등록증(태국)
สาเนาทะเบียนบ้าน : 가족관계증명서
love타이 2009.01.16 13:41  
정글님 너무 감사드립니다^^
정글 2009.01.16 16:09  
부디 행복하시길.... 태국여자는 국적이 다른만큼 서로 많이 이해가 필요
합니다. 그래서 싸우는 날이 많을겁니다.
보통여자와 같이 생각하시면 안됩니다. 많이 이해해주고 감싸줘야 합니다.
제목