국사모 회원님들 덕택에~~~~

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

국사모 회원님들 덕택에~~~~

v아이러브 Uv 1 1102

며칠전 처음 남자친구와 떨어져서
많이 속상해하며 글을 쓰던 아이러브U 예여!

남친과 떨어진 이후로 계속.....
밥두 못먹구 너무 힘들어서 아무것두 하구 싶지 않구
계속 삶같지 않은 삶을 살던 저였는데.........
매일 매일 국사모에 들어와 저와 같은 처지에 놓이신
한-태 커플님들의 기쁜일, 슬펐던일 등의 많은 사연을 읽고,
세상에 나같은 사람이 하나가 아니구나.....
많은 분들이 힘들지만 자신들의 사랑을 지켜나가구 계시구나
난 참 약하기 그지없군! 이래서 어떻게 내사랑을 지켜나가겠어
한없이 제자신이 초라해진거 있죠 ^^ ;;;
시간이 가면 갈수록 그리움은 더해가지만
회원님들의 말씀처럼 언제까지 이러고 있을수만은 없죠!
암요~~~~~ 미래를 위해서 지금 할일은 열심히 해야죠 꿋꿋히!

너무너무 감사해요  ,여러분이 있다는것 만으루두
저 너무 힘이 나는거 있죠 ? ^^
한국에 계신 분들... 낼 부터 강추위 온다는데
옷따뜻히 여며 입구 다니시구요.
태국에 계신 분들... 기사보니 나날이 사태가
안좋아지는것 같던데
아무쪼록 타지에서 몸 조심하시길 바래요!

이상 아이러브 U 였습니다. ^^

1 Comments
정글 2008.12.03 17:02  
힘내세요.. 결혼까지 가려면 아주 험난합니다. 지금의 고통은 아무것도 아닙니다.
누구나 겪는 일이라고 생각하시고 끝까지 용기를 잃지 마세요.
제목