오랜만입니다 ^^

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

오랜만입니다 ^^

스댕댕 4 1165
아 정말 정신없네요...뭐가뭔지..

약혼식도 마쳤구요.... 결혼식도 마쳤구요
신혼여행도 잘 다녀왔습니다.. 사실 제가 게을르고 회사일로 (핑계? ㅋ)
바뻐서 ㅡㅡ; 약혼신경만 쓰다가 정말 막판에 몰려서 바빴죠 ㅋㅋ
정신없더라구요..

결혼하면 괜찮아질줄알았는데... 1달이 지나가도록 아직도 뭐가뭔지 ㅡㅡ;

많은 분들께 인사못드리고 후딱해버려서 죄송합니다.
약혼전 막 준비하다가 갑자기 장금이님이 떠올라서 간단하게 약혼합니다!! 했는데

한국에 전화주셔서 어디서 하냐고 하시는데 ㅋㅋ (제가 그떄 자가 깨서 ) 제가 정신없고 잘 몰라서 대답못했는데..

태국에 있는데 또 전화주셔서 찾아찾아~~~ 오시더라구요..
아 너무 감사했음...(사실 그날도 정신없어서 장금이님 본명을 잊어버려..ㅡㅡ; "장금이님 가족분 사진찍으로 나와주세요" 라는 어이없는 멘트를 날리고 ㅋ 사회보는 친구가 이름이 뭐냐고 해서 장금이~ 장금이~ 했었거든요 ㅋ
(그래도 잘 알아들으시고 ^^;;;; 나와주시는 쎈쓰!  사진찍어주셔서 감사!!!!))

정말 전 왜케 정신없을까요?? 프랭클린 다이어리라도 사서
잘 정리좀 하며 살아야 할까 싶어요..

아직 혼인신고도 못했구요.. 언제 할지 모르겠어요..
와이프는 혼인신고 안해주면 3개월안에 나가야 한다고 맨날 구박이예요 ㅋ

곧 적응되면 잘 하겠죵? ^^;;

12월이 다가오는데 1년 마무리 잘하시길 바랍니다

12월에 태국에 함 가려고 했는데, 한국경제가 어려워 상당히 고민중에 있습니다...열씸히 삽니다. !!!!
4 Comments
경산꼬마 2008.11.16 20:41  
결혼 축하드리고 행복하게 백년해로 하세요....^^
장금이 2008.11.17 15:12  
결혼 축하드립니다. 이제 행복끝 고생시작,ㅋㅋㅋ. 농담입니다.
12월에 오세요, 요즘은 태국도 많이 시원합니다. 어제는 겨울 롱코트 입은 여자도 보았답니다.ㅋㅋㅋ
빠이 두어이 2008.11.19 17:15  
스댕댕님 유부남 되신거 축하드려요~~~~~
행복이 묻어나는게 보이네요...앞으로도 쭈욱~~~행복하세요

정글 2008.11.19 18:07  
축하드립니다. ^^
제목