국사모 정모 날짜 및 시간

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

국사모 정모 날짜 및 시간

땡모 8 874

국사모 정모

회원 여러분들 한 분 한 분 편하신 시간에 맞춰 정모를 하고 싶지만 그 시간이 각각 달라서 제가 시간과 장소를 정하겠습니다.

날짜: 8월 30일 (토요일)
시간: 오후 5시
장소: MK GOLD 수끼 /에까마이 (수쿰윗 소이 63)
- 에까마이에 골드 수끼집 한 개만 있습니다.
소이 63으로 들어오셔서 200m 직진하시면 왼쪽편에 있습니다.

아이들 데려오셔도 됩니다. 안쪽에 아이들이 뛰어놀 만한 공간이 준비되어 있답니다.

참여하실 분들은 글남겨 주세요.

8 Comments
김구니 2008.08.18 10:57  
  아 아쉽네요^^ 9월말에나 방콕 갈 것 같은데..^^ 즐거운 정모 되길 바랍니다.
쑤어이수 2008.08.18 14:44  
  커플끼리 가는거에여? 남친이랑 같이 갈 수 있도록 해볼게여^^
꽝시기 2008.08.18 20:08  
  예전 그 곳이죠? 참석합니다....
코디퀸 2008.08.18 20:10  
  아..mk별루 안좋아하지만 어쩔수 없죠..그럼 그때 뵙도록 해요~
경산꼬마 2008.08.18 20:13  
  나두 태국에 있으면 가고 싶지만.. 아쉽게도 지금 한국에 있는 관계로 나중에 다시 기회가 되면 참석하겠습니다...^^
땡모 2008.08.19 10:38  
  쑤어이수님 커플도 가능하고 혼자 오셔도 됩니다. 꽝시기님, 예전 그 곳이 맞습니다. 코디퀸님 수끼드시고 2차는 코디퀸님 좋아하시는 곳으로..^^;;...김구니님, 경산꼬마님 다음번 정모때 꼭 뵙기를 ^^~~
스와니 2008.08.22 18:40  
  원래 정모때마다 거의 안빠지고 나갔었는데 이번엔 못갈것 같네요.. 즐거운 시간 되시고 후기 올려주셔요~~
사랑의정희 2008.08.26 01:22  
  헉쓰
26일 ~ 28 방콕서 있다가 .. 29~9/1 로이엣 가는뎅
너무 너무 가고시픈데 ㅠ.ㅠ 정모 정모 정모
제목