한달전 태국여행때 만난 마사지사와 국제결혼을 생각합니다...^^

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

한달전 태국여행때 만난 마사지사와 국제결혼을 생각합니다...^^

행복한인생 7 9321
싸왓디 카~! 한-태 국사모 회원님들^^ 이렇게 만나뵙게 되어서 반갑습니다.....
저는 28세의 남자로서 여의도에서 금융업에 종사하고 있습니다 다름이 아니라
제가 모르는 것이 많아서 회원님들에게 조금이나마 궁금한점을 여쭤보려고
글을 남기게 되었습니다 한달전 회사에서 단체로 태국으로 3박5일로 여행을
가게 되었는데 입국하기 마지막날에 방콕에서 꽤나 좋아보이는? 마사지클럽에
가서 단체로 마사지를 받았습니다 그런데, 아무렇지 않게 피곤한 몸으로 마사지를받던중 제 담당 마사지사를 유의깊게 쳐다보게 되었고...(오해하지마세여^^;)
점점 끌리는 감정이 한국에서도 전혀 느껴보지 못한 연애상과 결혼상의 느낌이
느껴지지 멉니까? 단순한 감정일꺼라고 생각했지만 결국 그녀에게 마음을 뺏기고말았습니다 그녀의 이름은 발음상 엠 이고 24세의 셋째딸입니다 저의감정을 그녀에게 밝히고 연락처와 주소를 받아서 한국에 돌아왔습니다 현재는 연락도 자주하고 있고 다음달에는 가족들과 단체로 그녀를 보러 다시 태국으로 출국할 예정입니다 상견례 겸사겸사^^ 너무 빠른 진도인듯 하나 제마음은 이상하게도 사실입니다 옆에서 한인부부가 운영하는 관광삼품점에서 크리스탈 목걸이를 구입후그녀에게 정표로 주고왔습니다 다시올테니 기다리라는 말을남긴채....그사장들은당신같은 한국남자는 첨본다...머가 아쉬워서 굳이 태국여자랑 결혼하려고 하느냐라고 했지만 전 진지합니다...제가 얼핏듣기로는 직업상 태국마사지사는 꽤괜찮은 직업이라고 들었고 가정에 충실하며 부모를 공경하고 헌신적이라고 들었습니다
그녀와 더불어 태국여성에 대한인식이 전혀없던터라 궁금한게 한두가지가 아니네여
^^꼭 좋은결과로서 태사랑 회원님들에게 좋은소식을 전해드리고 싶습니다.....
결혼은 인륜지 대사라는 말처럼 신중히 하고싶기에 이렇게 글을 남기게 되었습니다
부디 회원님들의 좋은 말씀부탁드립니다... 컵쿤캅~^^

p.s : 전화할때마다 대화가 안되서 넘 답답합니다 그래서 태국에
가는것인데,보구싶기도 하구 그렇지만 매일 갈수도 없는노릇이고
혹시 추천해주실만한 태국어 학원이 있나여? 그리고 이번 태국여행이
두번째입니다 여행시 비행기편과 여행사 현지 관광가이드의 비용및
절차는 어떻게 준비하는것이 유용하고 편리한방법인지 노하우도
알려주시면 감사하겠습니다^^

7 Comments
색종이 2006.09.12 08:22  
  ㅎㅎㅎ 행복한인생님...  우선 좋은 인연을 만나신듯 싶어 축하의 말을 먼저 드릴께요.  한태커플....  같은 한국인커플보다 님의 노력이 배이상은 분명 들꺼라는 말을 먼저 해드리고 싶네요.  저도 지금까지 3년간 사귀고 있는데..... 저는 저대로 태국어를 열심히 공부하고...제 여친은 한국어를 열심히 하고있죠...  혹시 도움이 된다면 연락주세요.. 제 경험담에 한해 도움을 드리죠....
스와니 2006.09.12 15:05  
  이번에 다녀오신다면 어느정도 답이 나오시지 않을까요? 가시기전에 여기 글들 많이 읽어보세요...솔직한 마음으로 저는 말리고 싶습니다...
땡모 2006.09.13 00:26  
  제가 누나같은 입장으로 그 여자분 만나뵈도 될까요? 국적이 중요한게 아니라 사람됨됨이를 알아보고 싶어서요.. 아니면 형님같은 장금이님께 부탁하셔도 되실것 같구요..
hyeha 2006.09.13 18:03  
  너무 서두르시는것 같은 느낌이 듭니다... 글쎄요. 사람감정이란..^^ 부모님과 같이 오신다는건..제 의견으로는 한번 더 님이 여기에 와서 그 분과 깊은 대화를 나눠본 후, 그때 부모님과 같이 오셔도 될듯싶은데요. 조금더 신중히 생각하시는게 좋을 듯 싶습니다. 저의 짧은 의견이었습니다.
천둥야엉 2006.09.15 14:13  
  제가 보기에도 너무 서두르시는것 같군요 결혼이란게 그렇게 쉽게 결정할 문제는 아니라고 봅니다.
저의 경우는 현재 1년6개월정도 사귀고 있고 제가 태국으로 수없이 여자친구가 한국으로 2번정도 와서 2개월정도 지내다 돌아갔습니다. 제주위에 5년사귀는 한태커플도 보았고  현재 2년정도 사귀고 내년쯤에 결혼 을 생각하는 커플도 있습니다. 한국인도 아니고 말도 깊게 통하지 않는 외국인을 오래 겪어보지도 않고 그렇게 감정만 앞세워 결혼생각을 하신다는건 성급하게 보이시네요.. !
생각중 2006.10.07 01:43  
  부럽네요...좋은인연만드세요..저도 그친구 푸켓여행하면서 만났는데..전 연락처 알고싶어도 알수있는방법이없네요..좋은인연만드세요..
새가되어가리 2010.11.04 05:57  
화이팅요 !
제목