땡모님^^

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

땡모님^^

시실리안느 5 1241
저에요, 저~~ㅋㅋ

아까 강의계획서 뽑으러 잠깐 컴실에 들렀다가 님 멜 봤어요^^

지금 집에 오자마자 컴터켜고 이리로 달려왔지요~ㅋㅋ

와아~소모임 너무 좋아요~>.<

아..태국간게 엊그제 같은데 벌써 개강해서 학교에 다니고 있다뉘..ㅠㅠ

애들이 여행얘기 좀 해달라고 해서 막~~해주면 다들 가고 싶다고 난리에요..ㅋㅋ

앞으로 자주 뵈었으면 좋겠어요^^

참참, 그러고보니 전 땡모님 이름도 몰라요;

제이름은 손정화입니다^^

시실리안느는, 제가 좋아하는 곡명이에요^^

그럼 앞으로 자주 뵙겠습니다~~
5 Comments
땡모 2006.08.28 23:46  
  다음번에는 친구분들과 같이 오세요. 그때는 꼭 쏨땀 사드릴게요..^^ 암튼 태국에서 좋은 기억을 안고 돌아가실 수 있어서 다행이에요. 정화님 국수집에서 같이 찍은 사진도 이멜로 보내주세용..
색종이 2006.08.29 07:13  
  시실리안느님... 저도 밀양 손씨입니당..ㅎㅎㅎ
반갑다는 말이죠...ㅎㅎㅎ
장금이 2006.08.29 10:40  
  제 아내랑 이름이 똑같네요
땡모 2006.08.29 12:41  
  ^^
시실리안느 2006.08.29 14:47  
  아^^ 정화란 이름이 꽤 흔하더라구요~하핫^^

저는 경주손씨에요..ㅠ 그치만 같은 손씨네요..힛^^
제목