저도 이제 정회원..??!?

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

저도 이제 정회원..??!?

jeongss 6 545

제 글을 읽어보셨던 님들~~

저..A랑 다시만나요..^^;;

3일동안 연락없더니..4일째 뜬금없이 문자왔더라구요.."밥먹을래?"-_-;;;

(모야..이 아무렇지도 않은 멘트는..쩝~)

스파장 가는길이라고 저도 암치도 안케 문자 보냈더니.."마이뻰라이.."이러언~!!이놈의 마이뻰라이는...휴휴~

2틀째 연락없던날 제가 문자를 한통 보냈었거든요..아직 화났냐구 이제 나 싫음 나도 연락 안한다구..그 대답만 해달라구..그 문자 씹혔었는데..;;;

저도 화가나더라구요..사람 3일동안..우울하게 만들더니 암치도 안케 저러니...

서로 연락 안했던 그시간동안 저도 A도 많이 생각하긴 했나봐여...저도 제가 A를 그만큼 좋아하고 있는지...그때 알게된거였구...

여튼..그 마이뻰라이 문자 씹고 스파받구 나오는데...이거이거..시간을 재고 있었나봐여.ㅎ

집에가려는데 전화왔더라구여..그시간에 밥먹자구...헐~

저도..A가 많이 보고싶었던 참이구...그날 그렇게 싸웠던거 내가 거짓말한건 잘못한거니까.그런거..다 묻어두려나보다..하구..만났죠~

ㅜㅜ넘 좋았어요~생각해보면 그리 길지않은시간인데.....얼마나 보고싶었는지..ㅎㅎㅎ

그날 다시 만나서는 애인인지 친구인지 물어봤었거든요...그런데 무슨말인지..^^:;;;

친구라고 하는거 같아서 또 잠깐 삐졌었는데...친구 아니라네여..ㅎㅎ

A가 친구도 다 보여주구..말도 안통하는데..자기친구 전화도 바꿔주구...

싸우기 전 보다..서로 더 좋아진것 같아요...관계가 더 확실해졌다고 해야하나..??음.....

그래서 요즘은...너무 행복해요~과분할 정도로 사랑해주네요..

울 A..넘 이쁜거있죠~~ㅎㅎ

저도 이제...정말 잘 할려구요.제가 그전에는 너무 가볍게 생각했었나봐여.

그런걸 그아인 더 섭섭하게 느꼈을수도 있었을것 같더라구여...

제 글 보시고 조언해주시고 답글 달아주신 님들 덕분에..저 요즘 A랑 너무 행복해요~

님들 너무 고맙구여...이제 더더더 자주 국사모 들어올것 같아여~ㅎㅎ

서로에대한 애정이 깊어졌으니..싸울일도 오해도 더 많아질것 같아요..

그때마다 변함없는 님들의 애정어린 조언..부탁드릴께요...

오늘도 좋은하루 되시구요~

햇빛났었는데 빨래 널려니까 비오네요..젠장~!!ㅎㅎㅎㅎㅎ

행복가득한 날 되세요~모두들~~~~^^

6 Comments
블레 2007.11.12 21:36  
  나는 요즘 너무 괴로운데...행복 하시다니 다행입니다...
사랑의정희 2007.11.12 21:55  
  태국서 사세요?
음 그런가보넹~
좋겟당 좋음걍 결혼하세요. 뜸들이지 마시구 부럽삽
월야광랑 2007.11.13 01:33  
  원래 비 온 뒤에 굳은 땅이 더 단단한 법입니다. ^.^
앞으로도 가능하면 서로 이야기를 많이 나누시면서 상대방의 입장도 고려해 가면서 서로의 사랑을 깊게 해 가시기를... :-)
월야광랑 2007.11.13 11:23  
  남자 친구분에게 한마디 알으켜 주세요.
"너 또 씹으면, 죽는다!" :-)
아니면, "죽을래?" ^.^
국사모 정회원은 가입인사 하시고, 땡모님에게 자세한 신상 정보를 쪽지로 보내셔야 가능한 걸로 알고 있습니다.
아마도 정기모임에 한번 참석하시면, 땡모님이 더 이뻐하실 겁니다. ^.^
jeongss 2007.11.13 16:37  
  아하하~저도 님들 넘 보고싶어여~조만간 정회원으로 가입할께요~그리고..월야광랑님..너 또 씹으면 죽는다,,죽을래??이런말..태국어로 어케 해야할까여?ㅎㅎ진짜..꼭~~~배우고 싶은말이네요.ㅎㅎㅎ
will 2007.11.21 06:22  
  저도 행복하셨으면 좋겠습니당...^^
사실 만나고 헤어지공 만나고 헤어지공해야지..
너무 쭉가도 이상해..(개인적인생각임)

하긴 쭉가면 좋지만....

나도 여친 보고싶당 흑흑흑~~~
제목