기분이 너무 좋습니다

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

기분이 너무 좋습니다

아시아나비행 5 553
안녕하세여 몇일전에 태국에서 일자리 구하고싶다고 글남겼는데 답글너무 감사드립니다
제가 오늘 드디어 부모님께 여자친구에 대해 이야기 드렸습니다
아버지와 외할머니와 사랑과 전쟁 티비를 보고있다가 갑자기 아버지께서 물으시더라구여 여자친구 있으면 말해보라고...저는 저의 아버지가 워낙 고지식해서 무조건 반대하셔서 어떻게해야할까 너무 고민이 많았습니다..그런데도 불구하고 용기를내어 호주에서 만난 태국인여자친구가 있다고 얘기해버렸습니다. 그런데 갑자기 사진있냐고 물으셔서 보여드렸더니 여자친구가 아깝다고 그러시더라구여^^; 그래서 이런저런 얘기를 나누다가 너무 즐거워서 여자친구에게 바로전화했습니다. 여자친구도 너무 행복해 하는모습을 보니까 저 또한 기분이 너무좋더라구여.. 전화통화를 끝마치고 거실에나와 상황을 살펴봤습니다.. 이렇게 말한거 끝을봐보자라는 생각에 "아버지께 반대하시면 어쩔수없지만 국제결혼에 대해 말씀을 드렸습니다
그러시더니 서로좋은면 많은것을 생각해보고 신중히 결정하시라고 그러시더라구여.. 저는 먼저 여자친구 어머니를 만났다고 얘기하니까 암튼 국제결혼반대는 없다고 해서 국사모에다 바로글을씁니다..
그렇다고 바로 결혼할수는 없는거고 이제 막 일년하고 9개월을 만났습니다. 결혼은 인생의 또다른 시작이라 좀더 지켜봐야 알겠지만 좋은관계유지해서 꼭 결혼에 성공해서 태국에서 정모빠짐없이 나가는게 작은 소망입니다
이제부터 다시자리를 더 찿아봐야겠네여좋은정보있으면 부탁드립니다.. 일자리때문에 걱정이 너무많아서여....ㅎㅎ 암
튼 국사모에 좀더 참여하도록 노력하겠습니다 ㄳㄳㄳ
5 Comments
유신 2007.08.11 03:45  
  부럽당 축카드려요ㅎ 차근차근 소망 가득채우세요~
땡모 2007.08.11 18:21  
  축하드려요..그래도 결혼하시기 전에 서로에 대해서 좀더 알 수 있는 시간을 가지셨으면 합니다. 국제결혼 어렵지도 않지만 쉽지도 않답니다. ^^;;;
★그리움★ 2007.08.13 18:04  
  우아~ 그래도 첫걸음이 좋네요. 앞으로도 쭉~ 힘내셔서 좋은 소식 전해주세요!
romario 2007.08.13 22:32  
  완전 부럽습니다요~ ㅋ
장금이 2007.08.14 12:28  
  진심으로 축하드립니다.
아름다운 사랑 계속해서 만드세요.
제목