아직 방콕에서.........................

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

아직 방콕에서.........................

락짱 3 633

저번주에 한국으로 여친이랑 같이 한국에 돌아갈려고 했는데. 아직까지 출발을 못하고 있습니다..
지금 여친엄마가 많이 아퍼서 같이 가기 힘들것같다고 합니다.ㅡㅜ;;
또 이모들이 한국에 가는걸 반대한다고 합니다...ㅜㅜ
겨우겨우 산 하나 넘었다고 생각했는데 또 하나의 산이 ...
남들은 쉽게 쉽게 사랑하는 사람과 행복하게 잘사는데 왜 우린 이렇게 힘든건지..
요즘 전에 일했던곳을 정리하고 집에서 쉬고 있는데 문뜩 문뜩 이런생각이 나더군요...
그녀가 나의 앞길을 계속 막고 있는건 아닌가 하는 생각을요...아주 못된 생각을......
요즘은 그녀랑 전화통화도 쉽지 않습니다..
혹시나 이모나 다른 사람이 들으면 안돼기에 저녁 10시쯤에나 전화를 하고 낮엔 전화연결도 안돼고.. 전화를 할땐 딴 사람이 들을까 개미목소리로 "사랑한다" "보고싶다" "무서워.너가 날 버릴것같아서..." 울면서 이런말을 할때면 정말 맘이 아파옵니다..ㅜㅠ
그녀 몇일후면 식구들 몰래 방콕으로 취직하러 온다고 저보고 여기 방콕에서 살자고 합니다..저 여기서 일자리 구하는건 그리 어렵진 않지만 저번같은일이 벌어질것같아 마음이 불안합니다..이렇게 맨날 쫒겨다니는 입장으로 살아야한다는 생각에 한숨이 저절로 나오더군요...
누가 그랬나요? 사랑의 힘은 강하다고... 이젠 저도 슬슬 지쳐오나봅니다....
요전번에 여친언니한테 전화가 왔습니다..몇번 울리더니 끊어지더군요..물어보니 그넘이 시켜서 전화 해본것같다고 하더군요...
조만간에 심카드를 바꿔야겠습니다...어쩌면 여친도 바꿔야 할때가 올지도 모르겠습니다...
제발 그런일은 없어야 할텐데요...

하나님 저에게 끝까지 지킬수있는 의지와 용기를 갖을수 있게 허락하여 주옵셔서......

3 Comments
★그리움★ 2007.08.08 17:34  
  이래저래 일도 많고 탈도 많은 요즘입니다.. 락짱님, 힘내세요! 끝까지 후회웞이 밀고 나가셔야죠..^^/ 좋은 소식 있길 바랄게요. 화이팅~!
유신 2007.08.08 21:15  
  락짱님 힘내세요!후회없이 당당하게 산을 넘으시길 바랍니다.
할로윈 2007.08.08 21:55  
  락짱님.......너무  힘든 사랑을 하고계시는군요.....사랑을하면  눈이먼다고들함니다...여친이  마음의결정을하기가 힘드나보네요....여친에게 말하세요....한국에가서  같이살자고...그리고  여친어머니도  한국에 들어와서 병원치료하면된다고 설득하세요... 마음  독하게 먹고 말하세요...나를  다라오겠니?  아니면  그(?)와의  질긴악연을  계속하겠니? 라고하시며, 설득하세요.  한국들어가자,  그리고  나중에  어머니  한국으로 초청해서  병도 치료하자하세요.....또  한국에서 1~2년만있다 다시  태국으로 나오면  그(?)도  포기하고 조용해질것이다라고...설득하시고,  결정하세요....화이팅하시고요...좋은  소식기다릴게요....
제목