기쁜하루 입니다. 이제막 일시작했어요...

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

기쁜하루 입니다. 이제막 일시작했어요...

기쁜하루 3 553

한동안 글도 못올리고 오랫만에 올리는 글이 광고성 글입니다. 넓은 아량으로 이해해 주십시오.
삭제를 원하시는 댓글이 올라오면 자진삭제토록 하겠습니다.

타이cc 부킹에관한 세부내용 올려 드립니다.

-주중부킹 태사랑 횐분에한해 1,500밧에 진행합니다.(단 8월 한달간만 진행합니다.)
시간대는 오전 8:00~08:30, 11:00~12:30.

-주말부킹 태사랑횐분에한해 2,500밧에 진행합니다.(진행상의 문제가 돌출되어 500밧을 인상합니다.죄송합니다.)
시간대는 오전 11:00~12:30.

-캐디피:300밧

-전동카(1인 1전동카):803밧(전동카는 예약이 않됩니다. 도착하시는대로 바우처 끊으시면 됩니다.)

-부킹하실때 말씀하시면 한국어 도우미 가능합니다.

-캐디팁은 통상 200~300밧 입니다.

-부킹은 주말은 일주일전, 주중은 5일전에 마감 합니다.

기쁜하루의 전화번호는 085-237-4124
086-404-3616 입니다.

3 Comments
땡모 2007.07.31 01:40  
  오..살아계셨네요..더군다나 일을 시작하셨다니 축하드려요...이런 글 말고 ( *^^;;) 국사모에 들려 다른 말씀도 남겨주세요. 하시는 일 잘되시기를
기쁜하루 2007.08.02 16:41  
  땡모님 감사합니다^^
락짱 2007.08.08 04:49  
  ㅡㅡ;;;...광고성 글을....
제목