태국남자친구..

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

태국남자친구..

젠지라 7 3576

저는 호주에서 만난 태국 남자친구가 있는데..
알면 알수록 숨기는게 많은거 같고 반면에 점점 더 좋아지고 어떻게 해야 할지를 모르겟어요..현재 전 한국에 와있고 그친구는 태국에...
하루도 뺴지 않고 통화를 한답니다..
한국여자면 다 좋아하는거 아닌지 걱정도 되고..도통 모르겠어요..근데 태국 남자들은 보통 어떤스타일을 좋아하나요?그냥 이쁜다는 말 그런거 말고 구체적으로 알고 싶어요~

7 Comments
슈렉부인피오나 2007.07.25 11:00  
  태국 분들 한국여자 좋아하는거 맞아요....
바람둥이도 많지만 괜찮은 분들도 많으니 안심하세요...^^ 태국 남자분들은 얼굴 흰 여자 좋아합니다.
날씬 하고 ... 뚱뚱하면 싫어 하더라구요...근데 지금 사귀는 사이 인지 궁금 하네요
젠지라 2007.07.25 17:51  
  네...사귄지는 일년정도 됬는데 항상 떨어져있는 상태라....항상 의심이 되고 걱정이 되요..한국여자들 돈 많다고 해서 좋아하는건지도 궁금하구요..제가 얼굴이 흰편인긴 한데..그거하나도 좋아하진 않을꺼  같구..성격같은건 여성스러운 여자를 좋아하나요?진짜 궁금한게 너무 많은데 누구한테 물어볼 사람이 없어요.
AiNori 2007.07.26 18:47  
  태국에서 유학갈 정도면 그 남자친구분도 어느정도 자금 사정이 되는 분일껍니다. 돈때문에 님을 사귈려고 하지는 않았을 듯......
땡모 2007.07.27 00:54  
  믿음이 필요하시네요..사랑하시면 믿으셔야죠...우리보다 조금 못사는 나라 선입견을 갖고 계신것 같네요...한국남자도 나쁜 사람은 많답니다...
젠지라 2007.07.27 14:49  
  첨엔 당연히 못사는 나라 선입견을 갖고 있었죠..근데 지금은 아니에요 너무 좋아질까봐 두렵죠 오히려..아직 진짜 그사람대해서 잘 모르는데 무작정 좋아질까봐.ㅜㅜ
해와달과별 2007.07.27 23:01  
  그렇다고 사랑이란 믿음만 갖고 올인 하시기전에 시간을 갖고 냉철하게 그사람을 평가 하십시요 너무 사랑에 눈이멀어 중요한걸 노치시면 평생 후회합니다. 우리나라에도 나쁜남자가 많치만 태국이란나라 특히 배우고 잘생기고 돈많은 그런 남자들은 주위에 여자들이 넘칩니다. 이건 선입견이 아니고 빈부의격차가 심한 그나라의 특징이 아닌가 싶습니다`
격려의글부터 드리고 싶지만 솔직히 사랑을 이루는데에는 냉철함이 더 필요한것 같다는 제 사견입니다
힘내세요~
스와니 2007.07.29 00:05  
  사귀신지 일년정도 되셨다고 하셨는데요
호주에서 만나서 일년을 사귀신건지
아님 떨어져서 전화통화나 메일로만 얘기를 하시는지요..
전자의 경우라면 님의 고민이 사실 이해가 안되거든요... 일년 사겼다고 하셨는데 그분에 대해서잘 모른다고 하시니..
후자라면 그럴수도 있겠다 싶구요...
사랑에 더 빠지시기전에 약간의 냉정함이 필요하지 않나 싶습니다...(사실 말이야 쉽지만요...ㅡ.,ㅡ)
태국에 와서 만나보신적은 있으신지요..태국에 함 오시는것도 아주 좋은 방법입니다..
어떤 사람에 대해 알고 싶으면 그 사람 주변을 보는것도 아주 좋은 방법이니까요
제목