초대합니다 - 국사모 2007년 정모

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

초대합니다 - 국사모 2007년 정모

땡모 10 652

일시: 2007년 2월 17일, 토요일, 오후 6시
장소: MK수끼 (에까마이)
회비: 500밧
참가자격: 국사모 정회원 및 가족

장소는 제가 아는 곳이 별로 없어서 이 곳으로 정했는데 혹시 더 나은 곳이 있으면 추천해 주세요~

참석여부 리플 달아 주세요~

10 Comments
꽝시기 2007.01.30 14:34  
  참석 가능합니다만......제가 위치를 자세히 몰라서요... 혼자 찾아가고 싶은데... 대략 택시타고 가면 어디서 내려야 하나요?? ^^;;
Mangosteen 2007.01.30 15:40  
  아쉬워요 !! 이번에 2월 1일부터 13일까지 태국에 머물게 됬는데 날짜상 참석 못하네요.. 다음에 기회되면 꼭 참석하고 싶어요.ㅎ
천둥야엉 2007.01.30 16:21  
  가능하면 여자친구와 같이 참석하겠습니다.^^
장금이 2007.01.30 17:40  
  아~ 에까마이는 너무 멀다.
장금이 2007.01.30 22:43  
  죄송합니다. 전 이날 참석못할 것 같습니다.
17일부터 휴일이라 가족끼리 여행가기로 했다고 하네요. 호텔예약 끝냈다고 합니다. 쩝~ 아쉽네요.
스댕댕 2007.01.30 22:44  
  옷.... 에까마이가 뭔지 모르지만...
그때 태국에 있어요 ㅎㅎㅎㅎ
꼬옥 갈께요.....으흐흐흐
스와니 2007.01.30 23:43  
  참석 가능합니다 ^^ . 저도 아직 아는곳이 별로없어서 추천 해 드릴만한 곳이 없네요 ㅠ 전 지난번 한국식당도 좋았어요, 얘기 나누기 좋은 공간 이었던 것 같아요
땡모 2007.01.31 12:28  
  꽝시기님,스댕댕님, 에까마이 하시면 다 압니다. 에까마이 소이 1 못미쳐서 입니다.
에까마이 란 아한 MK 하시면 모든 택시 기사 분들이 아실듯...
못찾는 분들은 제게 전화를 주세요.

망고스틴님~!
오시면 정모는 그렇고 당근 번개를 해야지용~
번개 신청 해주세요!
천둥야엉님 여자친구분과 같이 오세요!

장금이님 빠지시면 안되시는데--;;
땡모 2007.01.31 12:30  
  장금이님과 망고스틴님을 위해 정모 날짜를 2월 10일 토요일 저녁으로 변경하면 어떤지 회원님들 의견 남겨 주세요~~!!
꽝시기 2007.01.31 13:13  
  저는 괜찮습니다..아무때나....^^
제목